台儿庄古城

Taierzhuang Ancient City

• 我们是4月22日中午到达台儿庄,因行李比较多而选择住在古城景区外,酒店的工作人员强烈推荐我们晚上游古城,在去往大战纪念馆的路上,三轮车司机师傅也极力推荐晚上去,于是我们就决定晚餐后去游古城,结果发现台儿庄古城设计和建设的真的不错,但经营管理很差,首先是贵:不仅门票贵,导游更贵(160元比大学教授授课贵了不少),而且进出景区的交通(水路或陆路)还不包括在门票内,船票20元,车票5元,这种情况还是第一次遇到。再一点就是当天不是周末和节假日,游人不多所以景区除少数标志性建筑的轮廓灯亮外,由于好多店铺也关门歇业,景区基本是黑灯瞎火的,像个鬼城,不是花钱请了导游基本都是在里面瞎转悠,所以在回程的船上听到的基本都是贬和怨。其实导游讲解的还是很不错的,的确为行程增色不少,就是太贵,这里想跟经营者说,导游是景区推广的窗口也是最实在的广告,便宜点眼光远一点,尤其是台儿庄旅游的主题是慢生活,但实际上感受不到也体现不出,整个一个挣快钱的节奏,没有前途。

• 地        址: 枣庄市台儿庄区东顺路中段古城东门
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 4006325800,0632-6725008,0632-6679023,0632-6679788
8:30—22:00

枣庄旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的枣庄自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量枣庄旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多枣庄旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐

网络信息侵权保障索引

沪公网备31010502002731号互联网药品信息服务资格证旅游度假资质

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站
      信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评