古格王国遗址

4.7/5分
景 色 4.7
趣 味 4.6
性价比 4.6
  • 清晨7点,阿里南线扎达县,往西30分钟。在土林山脉包裹中,有条干枯的象泉河。象泉河畔,是有一座金色的山,山上是雄伟壮丽的古格王朝。日出的古格,寂静肃穆。渐渐的,阳光穿过周围的土林,洒向静静沉睡在这里的古格。晨光点亮山顶端的夏宫,渐渐的,整个山体从暗红色,变成金色。璀璨,耀眼的金。古格王朝周围的群山土林,在日出阳光映照下,显色轮廓鲜明。凹凸有致的肌理,带给人的是一种视觉冲击。

展开更多

• 从扎达进入古格王国,需要先到公安局登记开证明,再到文化局购买门票,如果需要在殿内照相,需要另附50元/人,记得带上手电筒。每当朝霞初期或者夜幕降临之时,古格遗址便会在土林的映衬下投射出一种残缺美,悲壮美。住宿上可在扎达县城的邮电招待所,武警招待所,古格宾馆,价格25左右。

展开更多

• 不错,有种穿越时空的感觉,就是地方没好好重视,垃圾桶,标语牌,该做成仿古的,这里做的特别现代属于败笔,拍照还得把,现代的避开,不然没那种沧桑感

展开更多

• 西藏的一切我都感觉神秘,尤其古格王朝人去的地方,这里有雅丹地貌,几千年前的王朝

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 西藏自治区阿里地区札达县古格王国遗址
  • 电        话: 0897-2622822
门票信息:

附近的景点

更多

札达旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的札达自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量札达旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多札达旅游信息就来携程旅游攻略。

阿里旅游快速入口

阿里旅游推荐