桦皮岭

Birch Ridge

• 桦皮岭是草原天路东段起点。去年6月底去的,当时还没到夏季绿意葱茏的时候,整个群山初染嫩绿,路边野花朵朵,蓝天白云,空气清新。 草原天路依山而修,部分地势险要,路面有起伏,大多只有两车道,中途遇到自行车骑行队穿越。 值得一去,建议非假期高峰期前往。

• 地        址: 张家口市张北县,距离草原天路东口600米
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间6月1日-10月31日全天开放
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门市价50元。

张北旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的张北自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量张北旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多张北旅游信息就来携程旅游攻略。

张家口旅游快速入口

张家口旅游推荐