密苑云顶乐园

Genting Grand Secret Garden Resort (Yunding Ski Field)

• 我感觉国内滑雪场都不够大,没有韩国的滑雪场好玩,吃的东西特别的贵,而且又不好吃

展开更多

• 这几天,天候不错,无风阳光明媚。云顶雪场是阳坡,最好的享受是悠闲滑雪的时候,可以补钙。只是现在初雪期,雪道还未开全。缆车1、3、22索已开放。

展开更多

• 云顶今年有点砸牌子,雪道只有一半的好,什么都巨贵,绝对适合土豪。雪道只有黑道的还不错,其他的请慎重!!有大冰壳子。推出的火锅套餐和自助套餐都没有。

展开更多

• 今天的云顶,我给个差评,应该没问题吧?详情请看图片。其实雪道上没啥人,所有人都在缆车下面排队。那只能说是雪场的问题了,希望雪场不要安于现状,既然你们想吃下这么多的饭,就请提自身的消化能力。

展开更多

• 每次坐缆车还要刷卡,有必要吗?路标不清楚,从雪场返回大厅发现找不到门了。大厅到停车场也没指示。不够方便。

展开更多

• 还不错,超大的滑雪场,雪道很多,不太适合初级选手,要么雪道太平,要么太陡。

展开更多

• 不错,雪场很大,很值得体验,正好有电音节,晚上也去的电音节,值得体验,缆车也含在票里面,雪道也有很多条,什么水平的都可以去滑

展开更多

• 景观房就是**房。还贵400元。不知怎么想的景色不错,下图就是所谓景观房 开窗看到的景色

1-20 / 22条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 张家口市崇礼县太子城梧桐大道
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0313-7688888
门票信息:

附近的景点

更多

张家口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的张家口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量张家口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多张家口旅游信息就来携程旅游攻略。