水母宫

Jellyfish House

水母宫点评(33条点评)

写点评
4.5/5分
  • 大年初二一家四口出来转,水母宫是市里比较近的景点,门票十元,老年票半价。进来之后发现别有洞天,园子很大,植被很好,冬天来的没有树叶景色也是别有一番风味,春天夏天秋天应该会更美,进了园子感觉特别幽静,有吉鸿昌和冯玉祥纪念馆,有水母娘娘庙。喜欢这种幽静与世隔绝的感觉了,地下长城需要另外买票,冬天没人就没进去,气味很难闻,园子内部适合散步

• 水母宫门票不贵,里面有水母娘娘庙,还有一个地下长城,进门是冯玉祥纪念馆和吉鸿昌纪念馆,看看,挺好的,尤其是带孩子来看一看有教育意义。由于无意中走到了地下长城。从那边出来之后就到了出口儿了,等于就出了水母宫,所以水母宫里有许多其他的地方还没有看到。地下长城需要用手电,需要押金的。而且地下长城每人收费十元。真正是误入了,水母宫,还没看全。

• 原以为只是一处庙宇,进去后才发现别有洞天。。公园相当大,植被茂密,流水淙淙,可登山俯眺张家口市。公园里有冯玉祥,吉鸿昌纪念馆,有寺庙供奉龙泉圣母,西王母以及三皇五帝。关键是票价仅10元,太值了

• 土生土长在张家口,然而对于水母宫的记忆还停留在儿时,今天带自己的孩子来了,依稀还有些当年的影子,而且修缮的更好了,关键是没有那些商业气息,回归自然,回归本真,希望可以一直保留下去

• 一个可以登高望远的好地方,长廊蜿蜒逶迤在山峦上,我们在长廊的亭子里休憩,凉风习习,煞是爽快,在这里可以俯瞰张家口市,山不高,大人小孩老人都能登上山的。山下有水母宫的庙宇,枯树,预示风调雨顺。也有香客。还有一个儿童喜欢的迷你动物园,适合小盆友。门票十元。游玩一个小时差不多。

• 这是我第三次游玩这里了,天然氧吧,清明那天去的,那天7级大风,温度接近0度,我美丽冻人了一把,如此打扮,被当地人说成是巴基斯坦人,哈哈,美丽的塞北风光

• 我是上星期才去的水母宫,植被茂密,逛了好几个张家口的山头了,还是水母宫有点大树 哇哈哈哈 热了树荫下休息特别舒适。 还能被爱国将领熏陶一下!!!

• 值得去看看、但是水母宫的检票门口旁边不知道为什么还有居民住宅、这样级不协调!而且显得非常杂烂!水母宫大门口那段绿化带很好、

• 很有幸去了这个景点,真心觉得是不枉此行,周末放松的好地方。就把这儿当安家沟吧。安家沟生态旅游区(国家AAA级景区),位于张家口市桥西区东窑子镇石匠窑村北,与北方丝绸之路;张库古道相连。景区距京石高速20公里,207国道5公里,距市区3公里,交通十分便利,门票定价10元。全沟由西向东延伸,沟长4625米,总面积4.25平方公里,共有12条大小支沟,沟道深遂,沟壁怪石嶙峋,有丰富的自然资源和一定的生态基础。

• 相传水母宫有地下长城,但是,没有路了,我们四人无功而返,景色不错,敢于挑战自己的人可以来爬山,带齐工具哈

• 哎一般般,里面好多地方正在修炼中。外地人尽量不要来哦

• 水母宫 走进水母宫水母宫水母宫位于市区西北的卧云山山麓,相传水母娘娘路过此山时,曾点地成泉,后人遂在此地建水母宫以作纪念。

• 在展览馆坐13路在水母宫下.水母宫门票10元里有吉鸿昌纪念馆(在维修),冯玉祥别墅,动物园,地下长城(另收费)

• 算一个森林公园吧,有冯玉祥和吉鸿昌的展室,沿山路还能走到地下长城

• 不是一个开发很完全的景点。安全措施也一般。去的人不多。不过朋友相约或情侣同游可以选择。

• 去的时候,正在维修,不是很美丽,但是下次还会再到这里玩,张家口的人很好,很善良。

• 张家口的著名景点,跟大镜门都是顶级的景点值得去看看

• 周未爬山休闲的好去处,门票需10元。

• 地        址: 张家口市区西北3.5公里的卧云山下
3月21日-10月31日8:00-17:00;11月1日-次年3月20日8:30-16:30

张家口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的张家口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量张家口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多张家口旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口

河北旅游推荐