水母宫

Jellyfish House

4.5/5分
  • 一个可以登高望远的好地方,长廊蜿蜒逶迤在山峦上,我们在长廊的亭子里休憩,凉风习习,煞是爽快,在这里可以俯瞰张家口市,山不高,大人小孩老人都能登上山的。山下有水母宫的庙宇,枯树,预示风调雨顺。也有香客。还有一个儿童喜欢的迷你动物园,适合小盆友。门票十元。游玩一个小时差不多。

• 地        址: 张家口市区西北3.5公里的卧云山下
3月21日-10月31日8:00-17:00;11月1日-次年3月20日8:30-16:30

张家口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的张家口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量张家口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多张家口旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口

河北旅游推荐