霞山观海长廊

Sea Viewing Promenade

• 晚上去看的,很美,很凉快,海风吹在身上很舒服,海边还有专门烧虴的地方,绿化搞的非常好。

• 空气挺好!但是要想看海的话,整个的能见度不够清晰。

• 好地方,风景美如画就是希望政府好好整治一下,气味有点大

• 很好啊,都是晚饭后出来走走的,二三线城市很适宜生活的,感受到市民的健康意识和生活态度,尤其是空气质量,和北京是天壤之别,房价也低;值得推荐!

• 海水不是太好。海边建筑太乱。但是夏曰晚上散步很适宜。

• 在台风来袭后,沿着临海的小路走了一段,清凉宜人。当然不忘赤脚踏着海浪,眺望远方。

• 海水被污染,臭气熏天,没什么去头。湛江与三亚比相差太远了!

• 地        址: 湛江市霞山区观海路9号

广东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广东旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口

广东旅游推荐