银基乐海水世界

Happy Oceans Water Park

4.8/5分
  • 一个字“爽”,好玩!水干净,成人、儿童都可以玩,项目很多。工作人员认真负责,服务周到。一次不错的游玩。建议大家带好防晒衣物,会晒伤的。

• 非常愉快的一次体验,全家都非常开心,晚上还有震撼的无人机表演,宝宝玩的非常开心愉快,项目众多,非常值得推荐的水上世界体验!!!!!

• 海啸池超级好玩 进去就把手机锁进去了没咋拍照片 好玩是真的 人也是超多 里面项目很多 大人小孩都很适合 工作人员态度也很棒

• 小孩子能玩的项目还不少,环境也还不错,就是不让自带食品进景区,里面的饭种类有限,价高量少,小孩子能吃的正经饭就只有排骨饭、香菇鸡肉饭都是38元,份量不大,也不新鲜,都不是现做现卖的,你这边点餐的话音还没落地,那边饭就给你放在你面前了……剩下的吃的都是些油炸的垃圾食品,油炸火腿15一个,对了还有臭豆腐20一份……还有就是些汉堡可乐那些洋垃圾,小孩子们活动量那么大,你们既然不让自带食物,那能不能把景区内的餐饮搞好,无语

• 一个字“爽”,好玩!水干净,成人、儿童都可以玩,项目很多。工作人员认真负责,服务周到。停车场也很大,一次不错的游玩。建议大家带好防晒衣物,会晒伤的。

• 对于家住郑州西区的伙伴们来说,交通太方便了,高速免费,下来一会儿就到了,比去方特交通便利多了,景区很大,水上乐园丰富多彩,适合带孩子来,不过带孩子一定要等到伏天以后,6月份来的话傍晚温度低,小孩容易着凉,7,8月份要注意白天防晒,最多穿件防晒服!不足之处景区内餐食太贵!

• 很好玩、孩子很高兴!尤其是在海啸池里根本不愿意出来!和孩子玩了小喇叭,孩子很兴奋,大人玩儿了大滑板,本人体重100斤,坐大滑板的过程中,屁股根本就一直在空中抛来抛去…属实感觉快把我甩出去了…不过很刺激…孩子爸爸不在身边的时候不小心把孩子掉水里了……我捞了半天才把她捞起来一定要看好孩子呀!!

• 不错的一次游玩,下午三点半到的,存物柜到换衣服用了半小时,出来一看大暴雨,进出口都堵死了,大约四十分钟后雨停,开始游玩,雨后有些凉,孩子打哆嗦,下次玩得来早点,很多项目没玩到!总体来说,不错的地方!值得推荐! 豫A车牌郑州到这高速免费,赞一个!

• 郑州周边|享受周末一条龙之皇帝宫御温泉与乐海水世界 银基乐海水世界 之所以选择来到乐海水世界,是因为被乐海水世界的宣传图片所吸引,炎炎夏日怎么能少的了与水相伴呢 交通 1.郑州市区需要在嵩山路南三环公交站乘坐563路公交车,每30min一班车 2.如果是在新郑范围,直接打滴滴去就行了,一趟大约45rmb上下 门票 98rmb/人,如果有认识票务代理的话,他们卖的票有时候会便宜一些 推荐项目 水上跳楼机 说实话,无论是蹦极、过山车亦或是高台后空翻跳水从来不怂的我,曾经在西安乐华城的水上跳楼机上怂过一次,这次总算是在乐海水世界找回了一些面子,在高台上几乎垂直90度的胶囊,看上去是很恐怖,但实际上身临其境才会知道它实际上不如过山车惊心动魄,水流能给身体带来一定的缓冲,体验感十足 冲浪 我曾在库塔海滩学习过初级的冲浪,但一上这里的冲浪板就懵了,因为这里的板比正常的冲浪板小太多,由于水流是从下方上来,所以还需要站在板的边缘,我也是捣鼓了好一会才能正常站在板上随着浪“起舞” 海啸池 在沙滩泳池里,会有规定的时间制造海啸,我历经过许多次,特别喜欢这种随着海浪而动的感觉,不过一定要记得穿救生衣哦 广场演出 在广场会有规定的时间进行小丑演出,完了还有俄罗斯小姐姐和小哥哥来进行歌舞表演 另外像大喇叭、彩虹桥、漂流这些算是比较常规的项目,就不做过多介绍了 建议携带 泳衣或者泳裤、毛巾、防水手机袋、防晒衣(拖鞋景区都有,没必要自己带) 储物柜 25(押金10) 皇帝宫御温泉度假村 门票 138,水世界和皇帝宫通票178,而实际上从水世界的冲浪池往后走一些,那里有温泉和水世界连通的地方,从那个地方进去仅仅需要支付20rmb 住宿 住在度假村里是含温泉门票的,比较度假村本身就在温泉里,价位也仅仅在550上下,如果有需求的话,可以订温泉别墅,里面有私汤温泉,适合有洁癖的小姐姐或者小哥哥,价位在900+,性价比挺高的 拍照指南(敲黑板) 皇帝宫里人不是很多,也有着许多非常出片的温泉池,有的地方我就像包场了一样,从头泡到尾也就我一人,恨自己只带了手机出门 牛奶池 牛奶池是唯一一个色泽与其它池子不一样的池子,坐在里头拍照很是不一样 溶洞温泉 它在室内泳池旁,在溶洞内泡温泉的感受完全和在外头不一样 中式温泉 有三个大池子在,后头还有一颗树,非常有意境(封面图) 日式温泉 可以拍出日式风格 另外像其它什么汗蒸,玫瑰池,薰衣草池等,这里也都有,大大小小项目有100来个吧 同时温泉三楼可以看电影打台球打乒乓球吃小食物,全部免费,也可以租充电宝 性价比满满

• 工作人员服务很热情从携程上看到的,挺好玩的,专门从鹤壁去新密来看的,很刺激,和我们在三亚玩的一样,很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

• 还是很有必要去的,我去的是夜场,大海啸,大喇叭,悠闲漂流,夜场下午五六点就可以去了,活动主要在7点以后,水上蹦迪很嗨,女票很开心,不过也不能太晚,风会有点凉,建议在九点多结束,再到新密吃个夜市,完美!

• 很好很强大。 不要穿自己的凉鞋,会丢。 不要戴眼镜进海啸池,会丢。 吃的味道还行,尤其是油炸食品,但是消费最多的还是水,多喝水没坏处。 白天一定要涂防晒,而且每二个小时补一次,要不你会后悔的。 最最最推荐的是夜场,不晒乐趣不减。

• 服务很满意,去年就来过,今年更好了,各项服务都很好,玩儿的很开心,非常值得推荐哦,孩子玩的都不肯回去,水非常干净,比其他地方的都好

• 从携程上看到的,挺好玩的,专门从鹤壁去新密来看的,很刺激,和我们在三亚玩的一样,很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

• 玩海啸不知道被谁踹了一脚当场起不来停了很久才起来,孩子非要玩海啸第二次又被踹了一脚不是很重因为是个女的,手机因为进水也坏了,总而言之去了第一次也是最后一次恶心了!

• 现场买票去的,真的很不错,服务态度很好,风景很美,设施新颖,是今年新建的,第一年营业就这么红火以后定能盈利长红,海啸池超级好玩,每到正点都会去,嗨到爆,还有美女助阵,大写的赞,大喇叭,大滑板刺激无限,不比过山车差。也有小朋友们玩的项目,工作人员很敬业,十分安全。

• 很大很好玩的水世界,当天人还不多,游玩体验很棒,携程上买的票价也很便宜,当天正好搞活动。园内设施玩起来也很过瘾!

• 这个地方已经去了好多次了 上次去的时候是带朋友一起去的她说非常好玩而且吃喝玩乐都有 朋友说下次他还会在次去

• 地        址: 郑州市新密市刘寨镇
  • 电        话: 0371-68538888,4000-178-178
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间8月26日-9月1日10:00-19:00,18:00停止入场。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门市价日场200元,夜场120元。

郑州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的郑州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量郑州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多郑州旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口

河南旅游推荐