多宝欢乐园

3.4/5分
  • 用这个地址导航去,到了是一条村,周边都工厂,白花了我一个多小时去找,再打开携程地图看,又是另外一个地方,还需要开车一个半小时才到,结果我们放弃找了,为什么携程地图只可以看不可以导航去呢?让旅人更加容易找到.....

• 假地方,现在没了,开车去都关门了

• 根本没有这个地方,地址是间卖宠物狗的,已经过时很久,周围不是工厂就是物流。地图定位就定到一块果园地,问下附近的人也不知道有这个地方。

• 很好玩的地方,风景很好,也很卫生,还会再来

• 风景很好,有山有水,水也很清澈,非常美

• 很不错呀,,我经常光顾。不会后悔。

• 据说是一个集旅游观赏、购物、科普教育、学习实践于一体的大型旅游观赏区!

• 幼儿园组织的,很多家长都说不错,人也不多

• 以前有好多动物,现在变得好少,没有以前那么吸引人.

• 一般般,无聊闲暇时可以去逛逛,打发一下时间。

• 地        址: 广东中山民众镇番中公路阳光大道口

中山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中山旅游信息就来携程旅游攻略。

中山旅游快速入口

中山旅游推荐