《沙坡头盛典》

•   建议游览4天
  • 这次和朋友到大西北旅游,一共游玩了4天,骑了骆驼,好开心,在宁夏中卫也看了沙坡头盛典,总体还是不错的,这个演出也有一个小时,喜欢的可以观看一下,还是比较震撼的。。。。。。。。。

•   建议游览1天
  • 进入到剧院之后,内部的条件跟外观设计一样堪称宏伟,看上去甚至有一点像是一个小型的候机楼。我们所购买的门票正对舞台、距离也最近,相比起演出开始之后被撤到两边的VIP区似乎更具备优势一些。至于说演出内容,演员的动作很有技术含量,加上高科技元素的融入,还是值得一看的。对于我来说,也是陪朋友来看的,总体来说,还不错,好评,推荐大家前来欣赏游玩。

•   建议游览1天
  • 好久没看过这么精彩的表演了,来中卫的人千万不要错过。表演蕴含的故事性非常强,可以了解很多沙坡头的历史文化民俗风情,最刺激的就是桂王子大战沙魔了,配上9d的科技效果,那种身临其境的感觉都让人有点喘不过气

• 第一次去看沙坡头盛典,朋友推荐去的,确实不错,票价值得,炫酷的演员技术,高科技舞台灯光效果都让我们很惊叹,为了给我们带来一场盛大的视觉体验,演员们都很拼有木有!以后还会再去的,很喜欢这次体验!

•   建议游览1天
  • 感悟:一部优秀的商业演出,仅仅只有演员是远远不够,首先要有好的构思和创意,要有视觉冲击力,同时要有体现商业内涵的文化语言,有精美的大制作,有流行歌星的音乐融入能调动群众的心,有让人惊叹和深入其艺术作品的欲望,还有有符合审美习惯的民俗风情。

•   建议游览1天
  • 百闻不如一见,一场声、光、沙、身的组合,只有身临其境才知有多震憾,多high!儿子喜欢寻找宝藏那段,说比达人秀好看1亿倍。我比较喜欢星空女在水上跳舞那段,真是太漂亮了

•   建议游览2小时
  • 特别大气上档次的演出,舞台灯光音响都特别棒!最后观众都恋恋不舍,沉浸在故事里了。因为感受真是太真实了,感觉螳螂啊,蛇啊都在身边,现场体验还是非常好的

•   建议游览1天
  • 自己订完以后又帮朋友父子两加定的,很匆忙,但是很快就收到验证码了。速度真心快。节目也真心赞,充满了欢乐,哀伤,亲情,友情,大义……小盆友说下次继续!

•   建议游览1天
  • 给我的感受就是大,场面太大了,舞台效果也非常好,配合中卫的历史剧本,真的称得上是视听盛宴

• 地        址: 中卫市沙坡头区旅游新镇沙坡头盛典剧院
  • 电        话: 400-1009-114
演出时间:20:00
普通席238元

中卫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中卫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中卫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中卫旅游信息就来携程旅游攻略。

宁夏旅游快速入口

宁夏旅游推荐