富安桥

Fu'an Bridge

• 传说是富贵桥,上桥走一走能大富大贵。怎么说也得走一走了。站在桥上就感觉到水乡的味道,说实话,我也想住河边上,多舒服啊,真的是宁静的水乡啊!!

• 富安桥是周庄最古老的一座桥,有着传说故事的桥;处于古镇景区中心部位,水路,陆路交叉要道。

• 很高的一座石拱桥,两侧的栏杆太矮,有些吓人,站在上面两侧的景色不错,邻水茶楼酒楼的灯光效果很好。

• 小桥都很有感觉,晚上看看,人少的时候感慨一下情思。

• 感觉还可以吧,没想象中这么完美,但也还算不错啦!还是推荐大家去玩玩!!福安桥与对面的楼体相连,颇有特色,位于周庄中市街东端,可以坐在桥下的石墩上品味当地人的生活片段,挺有趣的

• 周庄的桥多,桥美,富安桥无疑是周庄除了双桥外最美的一座桥,相传是沈万三的弟弟沈万四修建的。

• 去了一次感觉还不尽兴,意犹未尽的感觉。下次应该还会去的吧!一派悠久历史的景象,千年古桥是历史留给我们的宝贵遗产,可以周末去走走。

• 给人感觉蛮舒服的,来朋友了还会去。一派悠久历史的景象,千年古桥是历史留给我们的宝贵遗产,可以周末去走走。

• 地        址: 苏州市昆山市周庄镇中市街东端(周庄古镇景区内,近沈厅)
  • 电        话: 4008282900
包含在周庄古镇景区内,周庄古镇景区开放时间12月-次年3月8:00-19:00,4月-11月8:00-20:00;景区内景点开放时间详见景区现场公示。
包含在周庄古镇景区内,通用周庄古镇景区门票。

周庄旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的周庄自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量周庄旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多周庄旅游信息就来携程旅游攻略。

昆山旅游快速入口

昆山旅游推荐