沈万三故居

Shenwansan Former Residence

• 沈万三号称当时的第一富豪,但他的宅第却和我想象中大不一样,并没有大气开阔的气象,而是一个可以说是有点狭仄的江南小居,也谈不上很有品味的设计,看来,富豪真是不等同于贵族啊。

• 挺好玩的,里面有很多假人,还原了当时生活起居的场景,提供有意思的哈

• 沈万三是隔富商,沈万三故居很大,里面有一个他的铜像,铜像前面是个金元宝一样的东西,反正都是钱

• 地        址: 苏州市昆山市周庄风景区周庄欢乐世界园内
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 400-828-2900
包含于周庄欢乐世界门票内,通用于周庄欢乐世界门票。

周庄旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的周庄自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量周庄旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多周庄旅游信息就来携程旅游攻略。

昆山旅游快速入口

昆山旅游推荐