昆山《四季周庄》演出

Kunshan "Four Seasons Zhouzhuang" Performance

• 四季周庄是中国第一部呈现江南原生态文化的水乡实景演出,演出在“小桥、流水、人家”的经典环境里展开,以特有的水乡表现手法,再现中国第一水乡周庄的文化特质和迷人情韵。

• 演出阵容三百人左右,既有专业演员,还有大批来自生活第一线的本地农民、渔民、市民,整台演出将富有生活气息和市井气息,与您一起走进水乡,品味江南似水柔情的诗画生活。

• 舞台布置精美,整场演出气势磅礴一气呵成,看完对周庄历史有更深层次的了解

• 这个演出很好看,很震撼,实景表演的,灯光特别的美,特别是演员很漂亮。

• 地        址: 苏州市昆山市周庄镇全功路375号
  • 电        话: 0512-57200001
4月1日-11月20日19:00-20:00;夏季19:30-20:30(具体以四季周庄票务中心公告为准);11月21日-次年3月31日暂时闭园。

周庄旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的周庄自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量周庄旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多周庄旅游信息就来携程旅游攻略。

昆山旅游快速入口

昆山旅游推荐