4.6/5分
景 色 4.6
趣 味 4.5
性价比 4.6
  • 整个周庄,这里算最安静了.游人少,春天景色也美,典型的江南水乡小镇中的湖面景色.与其挤在人挤人的商业街上,不如到这里享受片刻的宁静.

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 南湖位于周庄的镇南。大部分是属于周庄的。视野开阔,水域宽廣,鱼儿肥,味美,其它水产品丰盛。九曲桥建在湖中,多控的长桥贯穿两岸。无比的壮观。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 携程周庄一日游,从白蚬湖登上游船,向东行驶,穿过周庄大桥,绕过周庄东侧的南湖园景区,进入周庄南端的南湖,在全幅长桥处登岸。

展开更多

• 诗情画意的地方。由于从苏杭自己坐车过去不是很方便于是报了一日游,周庄是围绕沈万三展开的,导游给我们详细的讲解了那些景点,那些与沈万三相关的故事。万三蹄很好吃,建议去了买点万三蹄就可以了,不要在那些饭店用餐,价格很贵又不好吃,很坑爹。周庄不是很大,但是那座闻名于世界的桥却吸引了很多画家和摄影爱好者。很美的周庄,会让人怀念的周庄。

展开更多

• 已经是第三次去了,景色真的不错,推荐给大家!雨落在南湖里,落在青砖乌瓦的水道中泛起一圈圈涟漪,南湖的荷花或盛着雨水或挂着雨珠,另有一番风情。但不管是晴天还是雨天,在这心依旧是安宁的。

展开更多

• 很有幸去了这个景点,真心觉得是不枉此行,周末放松的好地方。宏村景点进门就是南湖,清晨特别美 风吹过,听着叶子窸窸窣窣的喃语,觉得自己仿佛置身一幅画中

展开更多

• 感觉南湖还是不错的,不过我们杭州有湘湖西湖,而且还免费的,看别的没什么感觉了,没去过的话还是可以考虑一下的

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 苏州市市吴江区苏州吴江区周庄古镇南
  • 电        话: 400-8282-900
门票信息:

附近的景点

更多

周庄旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的周庄自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量周庄旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多周庄旅游信息就来携程旅游攻略。

昆山旅游快速入口