珠海渔女

Zhuhai Fisherwoman

• 这是一个珠海标志性景点,由著名雕塑家潘鹤根据南海渔民的传说设计的这座石雕,是一尊身高约8.7米的巨型石雕,由70余块花岗岩打造。她领戴珍珠、身掮渔网,令人怜爱的神情栩栩如生,双手高擎着一颗浑圆硕大的珍珠状宝物。雕像在海中央,被灯打亮,更显得很美丽。

• 尽管是现代建筑,但现在却是珠海的城市名片,来珠海旅游的人肯定会来这里。我因为住在附近,一大早散步就来到此地。但没想到旅游团的车队来得更早,一堆人早就在那里拍照留影了。

• 因为住的酒店就在附近,所以打车过去,10元就到了。这是珠海的标志,是立在海边的雕像,附近有地方可以下去。游玩的时候已经是傍晚,随便逛了逛,然后步行回酒店,大概半个小时。还可以吧,情侣一块去可能更加有趣。

• 珠海风景还是非常不错的,从广州驱车三个小时到的这个景点,只是一个景点单调了点,周围除了还有个庙别的没什么景点了,还可以啦毕竟很出名的景点到珠海一定要去的一个地方。

• 珠海去过两次,两次都去渔女雕像,她是珠海市的标志性景观,位于情侣路的香炉湾畔。“渔女雕像”和“情侣路”相得益彰,相互相成。晚上来此谈情说爱的情侣很多,来此游玩会变得年轻的。

• 地方不是很大,在这里逗留的时间不是很长,就是冲着那个雕塑来的

• 中国自由女神像!真的不用去纽约看了,还免费!

• 景点的夜景特别漂亮,在情侣中路旁边,珠海特色景点。

• 漫步在海边,迎面吹来咸咸的海风,渔女那么动人

• Good,景色不错,停车也方便,绕过去就是饭店,还行吧。

• 珠海大多数景点都是免费额,就是个具有神话美好故事的海边石雕,但介绍的文字现场较少!

• 就是一个小型的垃圾场,灰黑的海水,泳场更是泥水一样浑浊

• 地        址: 珠海市香洲区情侣中路63号
全年 全天开放

珠海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的珠海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量珠海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多珠海旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口

广东旅游推荐