珠海渔女

Zhuhai Fisherwoman

• 曾经在那里经过过几次,也特意去逛过那么一两回,因为不收费的,所以性价比没得说,就是感觉有点儿单调!!!

• 这是根据民间传说而雕刻的景观,属于珠海的标志性建筑,在环海滨之路上,非常显眼。

• 浪漫的情侣路上 一边是海 海上渔女 一边是海滨公园 光凭想象 就觉得是个不错的地方有木有...

• 珠海挺好玩的,特别是海滨泳场哪儿,特别好玩

• 渔女很多人去看,是珠海的特色景点,来珠海必定会游览

• 来到珠海必须要去的地方地标景点海风凉爽我还爬上岩石上

• 石雕像其实没有什么晚上去比白天更有情调点。

• 珠海渔女是珠海的标志。渔女坐落在海的中央,每天都有来自不同地方的人观看,拍照。渔女附近环境非常好,对面有特产店,餐馆,非常方便。

• 珠海渔女是珠海的标志性景点,在美丽的情侣路旁,游客总是络绎不绝,免门票,景点很小

• 珠海一大特色 很多游人去了珠海都看 就是我已经看腻了

• 珠海渔女是珠海标志性的地标式建筑,到了珠海的游客们都会争相与其合影。在我看来,沿途的情侣路更值得慢慢游玩,沿途风光美不胜收。

• 免费场所。不要去了。除了晒太阳而已。没有趣味

• 到珠海值得看的地方,附近也很方便,吃住行都方便,很好,隔壁还有海滨公园,赞

• 哈哈哈,珠海地标,去珠海就得去留影表示到此一游的地点

• 是个很小的景点,雕像设计的比较好像,就像海的女儿一样,来这边的人不多,周边显得很清静,适合和情侣一起过来。

• 珠海标志性景点。再往南走风景更美。有沙滩。

• 挺著名的一个点,但是周围什么都没有,就一塑像,坐落在情侣路某段,要是散步的话可以路过一下。

• 风景非常好~租一辆单车一直走,真的一级棒!

• 风景挺不错的,是珠海十景之一,礁石多,可以爬到上面拍张照或者下去踩踩沙子

• 情侣路上的一个景点,也可以算是地标吧,其实并没有什么特别,不需要特地来看,经过看看即可,我是连照片都懒得拍了。

• 地        址: 珠海市香洲区情侣中路63号
全年 全天开放

珠海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的珠海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量珠海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多珠海旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口

广东旅游推荐