珠海渔女

Zhuhai Fisherwoman

• 景色:3  趣味:3  性价比:3    建议游览1天
  • 好像就只有一个雕像,性价比不高。。。买了个纪念品作纪念哈哈

• 没有什么意思,第一次去珠海还是可以看看。其它没有多的了

• 主要是去拍照啦,人还挺多的。但是海水有点脏,影响了整体的环境。

• 风景迷人,完全免费,交通便捷,代表性强。

• 珠海渔女是珠海的一张形象名牌,吸引很多游客前往,景色确实不错,沿着情侣路走,吹着海风,看着美景,还能去迟海鲜,非常Nice哟

• 景色:3  趣味:3  性价比:5    建议游览1天
  • 无需门票,但是景色真心一般,可去价值度不高的一个地方,闲着无聊可以走走,珠海的广式早茶和蟹粥还是不错的~~

• 周末去,人超多,一个适合拍照的地点挤着3、4批拍照的人。没我想象中的那么漂亮或特别吧,呆了一下就走了。

• 传闻中的珠海渔女情侣路。适合散步吹风。 到了珠海有必要到此一看。

• 和想象的完全不一样,无非就是一个石刻雕像配以一个老掉牙的“美丽传说”。

• 珠海标志性的渔女,自己家门口的东西不觉得咋样,很多朋友会开玩笑说,要带我去看一下姐姐啦,好久不见了! 情侣路中,海滨公园对面,每日都看到很多游人去见她一面,合个照什么的。 所以她应该也不会寂寞吧!!!! 标志嘛,去看看罗!

• 有公交车可以到达,见到了这珠海渔女雕像,是珠海市的标志性景观。很不错的。好评一个。

• 就是情侣路上,珠海建设出来的地标建筑,周围交通不是很好,你可以漫步而来,但是商店厕所没有

• 珠海渔女雕像一到晚上就会看起来很唯美,白天看起来很一般,适合散散步,散散心。

• 这边是很好的地方,和爱人一起来溜达溜达,呼吸着新鲜的空气,观赏者美丽的景色,很安静,吹着徐徐的风,看着美丽的雕塑,真浪漫

• 己来过多次、但依然喜欢吹海风情侣路散步海滩上席地而坐,空气风景倶佳超级享受

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 这是珠海市的象征,这座石雕很漂亮,风景也秀丽,和朋友去吹吹海风,看看风景,感觉很不错。

• 珠海渔女是珠海的标志,附近有海滨泳场,海滨公园等等,现在都是免费开放的,所以适合各类人群去玩,一到周末珠海渔女附近就会有很多人在那儿照相,还有很多旅游团带团来这个景点。我相信在珠海呆过的人都去到过珠海渔女这个免费景点看过。风景很美丽,视野很宽广,只是珠海的海水越来越臭了,好可惜。

• 地        址: 珠海市香洲区情侣中路63号
全年 全天开放

珠海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的珠海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量珠海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多珠海旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口

广东旅游推荐