珠海渔女

Zhuhai Fisherwoman

• 珠海渔女现在已经成为珠海的标志性雕塑了,就像丹麦的那座美人鱼,已经是一个地方的象征了。珠海渔女其实比美人鱼大很多,而且也漂亮很多,要想静静地看到她,可以在早晨的时候比较早的时候或者晚上来也不错,各有各的精彩,白天这里人一般比较多,想要好好照相那是不可能的事。

• 景点太小,只是来看一眼就闪人的节奏,来时海水很黄,不知是否都一样的,周边有个停车场,不贵,我停了2-3个钟才三块钱。有个小海滩,水很黄没下去,沿海前行2公里有个稍大的海滩,人很多,不错的样子!

• 一天较为紧溱的行程,十年前我己去过,现再从温,年轻的心态却上心头,那景,那城市,还有那蓝天白云,我有重温故里的感受,另处,途中安排了2个导游,服务也不错,

• 就是一具普通的雕塑,可怜的伫立在脏脏的海水里

• 晚上景色很美,我常常去的,吹那清凉的风,会把人的烦恼都风走

• 珠海的标志性建筑,其实没啥东西,就是个雕像在海边,有时间就去看看拍个照片留念下,游客络绎不绝,应该每个旅行团都会来这里吧,小小的地方挤得水泄不通,拍个照片都难,都是人。

• 珠海渔女是珠海市的标志,就在情侣路的海边上,一到晚上,又仿佛是情侣路海中一块开灯的石头,宁静的守卫着珠江西岸的土地

• 携程旅行网是骗子!收了钱不给安排酒店!等了一天无房间退票了

• 珠海市的地标景点,其实也就一尊女雕像,不知她历史也看不出她有什么好看的,看看这边的海景也不错的,海水很干净。附近的狸子岛景色也不错的。

• 喜欢珠海,天很蓝空气很好,就在海边,逛完珠海渔女还可以沿着情侣路走到滨海渔场,很悠闲,不喜欢走路的可以租自行车或者搭公交,晚上更加美。

• 珠海渔女算是珠海的地标性景点了。可见珠海的景点......但因为是景点游客还是不少的,也是外地游客必来的打卡点吧!游客们大多会模仿渔女的样子摆出姿势,有些小团队,几个人开心地一起摆着造型还是挺有趣,欢快的。

• 珠海渔女去过好多次了,渔女立在海中央,非常漂亮,由于是劳动节假期去的,珠海渔女那一段密密麻麻的人,特别是在标志上拍照的,一个接一个好热闹。珠海渔女那一带经常可以看到直升机在海面上飞来飞去。那一带空气,环境太好了。非常喜欢。

• 不用钱,坐沿途的公车经过,晚上比较美。感觉悠闲惬意。

• 珠海渔女是珠海市的象征,位于珠海风景秀丽的香炉湾畔,其实也没什么好看的!

• 渔女是一免费景点!去的时候接近傍晚,太阳下山映上海上很美。拍照不少。

• 珠海游玩必去景点。是标志性的景点,虽然没有什么,但是美丽的传说值得你去那里留下美好的纪念。

• 珠海渔女应该算是珠海地标建筑了吧,大家必须到此一游拍照的景点~去的那天天气不好~不然蓝蓝的天拍出来的渔女应该更美~

• 珠海的标志性景点,可以拍照留念,景色还是很不错的

• 珠海的标志,去珠海看朋友,就顺便开车过去看了一下。但是过年期间人太多了,就远远的看了一下。情侣中路晚上可以来散散步,喜欢酒吧的可以做坐一坐。

• 地        址: 珠海市香洲区情侣中路63号
全年 全天开放

珠海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的珠海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量珠海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多珠海旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口

广东旅游推荐