昆布馆

Hokkaido Konbukan

4.6/5分
  • 昆布,国内所熟知的海带,但日本人将昆布做到了极致,分为各种级别类别,口感嫩度,厚度,都不一样,味增汤里一般吃到的,都比国内普通的海带口感嫩,是加工的最细的部分。

• 昆布这玩意其实就是海带,是日本味噌汤常用的一种材料,也多见于寿司。昆布馆也类似很多主题类的购物商店,进门就是博物馆,图文介绍昆布的历史、北海道人民制造昆布的场景,继而就是手信店了,还售卖白の恋人、薯条三兄弟等多种当地特产。对于我来说,昆布有点咸,倒没有买的欲望。在商店的另一边还能透过玻璃看到现代化的昆布加工车间。

• 是一个很值得拜访的景点,16公尺直径360度圆顶天幕有立体声环绕,电影播放的是渔民们采集昆布的过程,让人们可以对昆布制作有很详细的了解,馆内还提供各种试吃活动,可以非常生动立体的体会到关于昆布的一切。

• 紫菜是这里的特产,居然专门有馆。

• 非常有特点的景点,主要介绍各类海带,里面可以了解到海带制作方式,还有特色海带类冰激凌,很不错。

• 昆布就是日语的海带的意思,非常有意思的是居然还有海带主题的场馆,更有意思的是有海带冰淇淋。

• 昆布其实就是我们平常说的海带了,日本人民也真有趣,还能单独列一个馆。

• 还挺有意思的,昆布就是海带,你可以了解到很多关于海带的事宜

• 地        址: 龟田郡七饭町峠下32-1
  • 电        话: +81 138-662000
  • 官方网站: http://www.konbukan.co.jp/information/hokkaido.html
9:00-17:00;12月31日-次年1月1日休馆。

珠海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的珠海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量珠海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多珠海旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口

广东旅游推荐