黄泥宫渔村

4.1/5分
  • 菜品原材料好食品安全信任度高,环境也不错有乡村特色。是朋友聚会的好地方。

• 里面可以吃到农家餐还可以自己动手摘菜和挖,很寓教于乐的好地方,价廉物美的O(∩_∩)O哈!

• 这里主要是吃鱼的,都是白塔湖里自己散养的鱼,味道特别鲜美,让人难忘。

• 这离绍兴诸暨很近,黄泥宫渔村完全是一个很放松休闲的地方,可以钓鱼、看水景、吃吃农家饭。

• 黄泥宫整体环境很美,一排排的小木屋,散发着古朴的气味,高高挂起的红灯笼,和清澈的水面交相辉映,好美丽的渔村。

• 好吃,老板很热情,菜份量好足。我就是喜欢这样安静淡雅的环境咯。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 很有农家乐的味道在里面,空气也不错,适合周末来这里旅游,

• 诸几农庄比较有特色,顺便可以看山下湖珍珠,不错

• 地        址: 绍兴市诸暨市山下湖镇中心

绍兴旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的绍兴自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量绍兴旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多绍兴旅游信息就来携程旅游攻略。

绍兴旅游快速入口

• 味食仓
  • 战友饭馆
  • 小李早餐店
  • 影都烧烤
  • 台湾手抓饼(滨江中学对面)
  • 东旺饺子馆
  • 琪儿鲜羊馆
  • 原创板栗
  • 諦客蛋糕
  • 猫屎咖啡
  • 龙旋风碳烤
  • 鱿大老板
  • 小胖烤牛肉(春江路总店)
  • 林家饭庄
  • 贵飞餐馆
  • 犇犇牛肉汤馆
  • 杭州小吃
  • 花甲天下(诸暨总店)
  • 柒号饭堂
  • 三味食屋
  • 阿辉包子
  • 晴天私房蛋糕(浣江中学店)
  • 热门旅游目的地推荐