千年香榧探险漂流

Qian Nian Xiangfei Tanxian Drifting

• 河道很自然很原始,两边都是巨石阵,有落差,旁边都是好大的香榧古树,说实话,还真挺享受的。水质也很好。

• 风景还是可以的,刺激度还是可以的,水量还是可以的。赠送了旁边侏罗纪香榧森林景区的门票,感觉性价比还是可以的。

• 第一次看到香榧树和香榧的果实,很有趣也长见识。公园里的空气也很新鲜。只可惜下雨,地上有些湿滑,路不好走。

• 趁着暑假,带着家里的小朋友和大朋友,一起来漂流。现场漂流的人也蛮多的!

• 好吧,几位小朋友玩的不亦乐乎,都舍不得走了,哈哈。之前玩过马剑金沙那边的漂流,感觉太平稳。还是赵家的有趣刺激,好评!

• 我们也是乘着暑假的尾巴,带着小朋友过来玩耍。小朋友还挺喜欢这个地方的,好几次都恨不得跳下去洗澡呢!哈哈

• 漂流景里有高大上的香榧主题会馆,感觉文化气息很浓郁。很赞。

• 这地方环境不错,空气好,水质又干净的。希望能继续保持下去哈!

• 我们是一家人自驾游去的,地方也很好找,就是人好多哦。哈哈,玩了一天,有点累,但是总体感觉不错,漂流也蛮刺激的。玩的最开心的还是小朋友喽

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 妈呀。吓得我脸都看不见了,哈哈,不过还是很爽的

• 在这里拍照超级美,青山绿水,空气也很棒,不要太舒服哦。要是能住在这里,真的要长命百岁了^_^

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 抱着小孩没漂,孩子他爸下去漂了,看他玩的很是过瘾

• 香榧探险漂流,好想下去凉快,手术康复期,只能看着朋友漂。为什么!!!

• 地        址: 绍兴市诸暨市赵家镇国家级香榧森林公园内
景区暂时停业,具体开放时间以景区公示为准,原开放时间5月-10月13:00-16:00。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原门市价158元。

诸暨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的诸暨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量诸暨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多诸暨旅游信息就来携程旅游攻略。

绍兴旅游快速入口

绍兴旅游推荐