五泄风景区

Wu Xie Scenic Area

• 去的时候水不是很大,感觉一般吧。爬山还可以的,风景江浙都是这样。所以觉得一般般。当地人可以免费,这不错。

• 公司安排的,每登一步就会看到不同的风景,那里很漂亮

• 我们是围着景区饶了一圈,简直就是傻瓜了,除了五泄这里,其他一点风景也没有的,简直就是在傻走,累色人。建议自带干粮,景区吃饭要挨宰。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 绍兴没什么大的亮点,五泄景区还值得一游,去五泄最好雨季后,那时一泄到五泄都有水,有体力还是自己爬上去比较好

• 第三泄如狡龙出海。第五泄气势磅礴,银杏林金光灿烂。快乐营农家乐亲和,锦上添花,旅途上更有欢乐。

• 五泄是一个非常漂亮的风景区,瀑布从高山上流下来,被山体截成五段,各具风格,形态多样,气势恢宏。

• 因为去的太晚了(下午3:30),来不及进山只能在外面看看.下次一定好好玩玩.

• 2014年去的,没有下雨的原顾吧,五泄的水流很小,爬爬山也是不错的选择

• 地        址: 绍兴市诸暨市五泄风景区
  • 等        级: AAAA
8:00-16:30;详情以景区公示为准。

诸暨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的诸暨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量诸暨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多诸暨旅游信息就来携程旅游攻略。

绍兴旅游快速入口

绍兴旅游推荐