北大街

North Street

•   建议游览2小时
  • 朱家角是我从小长大的地方,旅游古色古香的风景。由于各种不法商家的入驻,让它失去的原有的味道。让我评分都打底的原因就是一家叫做杰之工艺品商店,店家的素质真的差到一定境界,待人的态度极差极差,大年初二朱家角古镇上的人流有多少大家应该都知道,肯定是很多人的,所以窄窄的古街必然会拥堵,所以暂时停留在这家店门口也是非常正常的事,关键是根本没有站在他的门口,更不可能有“挡门口”一说,但是店家就直接口出恶语骂人,破口大骂,骂得很难听还带威胁口气,直接就说“好狗不挡路”,简直霸道的不得了,好像整个中国都是他自己的地盘一样,根本就没有碍着他一丁点,却觉得侵犯了他,实在是可笑的很,反正谁过去谁倒霉,这样的素质,这样的态度,这样的心态真的活该没生意。

• 和老公去的那天,下着雨,漫步雨中的朱家角,在古镇的大街上走来走去很开心。虽然感觉各个都差不多,但就是喜欢这感觉。老公买了块糕,吃了一年终于吃完了。

• 在朱家角,这条街是明清时建的,距今有400多年历史了,现在看起来是旧氏民宅的商业街,挺古朴的

• 玩的时候还是很开心的,但是街很窄又短,逛一会就没什么了,吃的东西还觉不太好,不过心情还是不错滴,嘻嘻.

• 地        址: 上海市青浦区朱家角古镇内

朱家角旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的朱家角自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量朱家角旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多朱家角旅游信息就来携程旅游攻略。

上海旅游快速入口

上海旅游推荐