北大街

North Street

• 超热闹啊。而且因为游客太多,很拥挤,被堵的水泄不通。光顾着看街上的很多小商店话小摊位了,所以没怎么注意明清建筑的风格。。。ORZ 购物一条街,非常有特色的粽子,扎肉,臭豆腐,海棠糕等。

• 北大街,又称“一线街”,誉称“上海明清第一街”,位于景区南片;古铺林立,商贾云集;客流穿梭,美食飘香;“舌尖上的中国”——赞!!!

• 朱家角北大街,临河而建,有400多年的历史,游人必到的地方,两侧屋子挨得很近,有些地方甚至很窄,所以又被称作一线天街。

• 和女朋友一起去的,她感觉非常不错,改天找机会准备再去一次!!因时间很短,匆匆而过,里面的玻璃制品太漂亮了,买了二个八音盒,都很精美,很想再去一趟逛个够!

• 这个景点绝赞,全家出动一起去的,大家都玩的很high,绝对五星推荐。因时间很短,匆匆而过,里面的玻璃制品太漂亮了,买了二个八音盒,都很精美,很想再去一趟逛个够!

• 北大街是来朱家角的主街道,也是一个商业街,游客必逛之地,当地的特产在这里都能买到,这里每天都很热闹。

• 景色:5  趣味:3  性价比:5    建议游览365天
  • 朱家角古镇里面的一条主要街道

• 北大街两旁小店很多。可以吃吃,走走,看看。很喜欢这里的扎肉和大肉棕。是边包边买的。我们每个人都买很多

• 朱家角上的购物街,基本都是卖小吃的店家,粽子,臭豆腐,海棠糕等。周末比较挤的说。

• 地        址: 上海市青浦区朱家角古镇内

朱家角旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的朱家角自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量朱家角旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多朱家角旅游信息就来携程旅游攻略。

上海旅游快速入口

上海旅游推荐