淋漓湖风景区

Linlihu Ecological Garden

4.4/5分
  • 淋漓湖,水面数百亩,系一人工湖。原设计容水量 博山淋漓湖风景区(5张)  为二百五十万立方米。现建筑规模容水近二十万立方米。朝晖夕阴,湖山掩映,恰似一幅酣畅淋漓的泼墨山水画卷。这里一年四季景色各异,而尤以春游使人尽兴。“春日游,杏花满枝头”。坡堤上鹅黄嫩绿,蜂喧蝶舞,一片盎然生机;湖水平滑如镜,波澜不惊,山如壁螺,倒映其中,正是“徽湖如镜碧参差,一一青山倒影垂”。乘兴档浆,舟身伴着涟漪,身入画图,优游适意。一袭风掠,“吹绉一池春水”,则见浮光跃金、山影变幻、几致忘我。若幸逢溟蒙春雨,—睹湖山风光,云遮雾罩,若隐若现,远山飘渺,近峰迷漫,泛舟湖上则进入一个空蒙静淡的境界。素有“小漓江”之誉的淋漓湖位于淄博市博山樵岭前风景区西邻,是集登山、旅游、划船、垂钓、住宿、餐饮、会议于一体的旅游原生态风景区,景区植物茂盛,水质甘冽,有天然氧吧之称。

• 景区不大,比起原山和鲁山景区更有点亲近自然的感觉,没有过度的商业开发,纯原生态景区,还不错的。

• 挺好价位合适,一家人游玩的好地方,先去的王母池风景区,后去的博山溶洞,最后到的淋漓湖,很顺,很好

• 感觉非常好,有山有水的,沿着湖盘着山,非常好,可以当锻炼的,而且还有水,儿子去划船玩的可高兴了,我都累了,他却木有玩够!!哈哈

• 还可以吧,景区不大,还算原声态,没事周围走走散散心还不错,让我搞不懂的是为什么携程非要要求输入40字,赤裸裸的流氓行径

• 说实话,景色真心可以,而且人很少,很适合休闲散步,票价三十块也物有所值,主要是幽静,淄博找个这样的能和朋友散步聊天的地方不多。

• 先后订九张,8+1,人都去了,9张门票20元一个外加一辆车10元,一共消费210元。

• 景色很美如仙境一般,水很清澈,可以直接喝,空气很好,山上也很凉爽,夏天避暑很好地去处

• 先后共订九张票,20元一张,由于票面30元所以9个人给6张票检票入内,有点奇怪!

• 我们沿着湖,走了一圈,约2小时的路程。有山、有水,山上有树,青翠欲滴;水中游鱼,游来游去;水边有沙滩,沙滩边湖水清澈见底;远看湖水,象一块碧玉,镶嵌在青山之中。

• 就那一个湖,啥也没有,沟那么深,一直往里走,就像被骗的感觉,好不容易转回来了,门票也不值。

• 淋漓湖风景区 得名“齐鲁山水画廊”的美誉。

• 地        址: 淄博市博山区樵岭前村西

淄博旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的淄博自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量淄博旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多淄博旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐