鲁山国家森林公园

Lushan National Forest Park

• 这个季节去大部分树木还都是光秃秃的,但是爬到顶峰会觉得绵延的山峰每个角度都不一样的有韵味。巨石阵和一线天挺有意思,下山途中还有个小寺院,随缘捐香火,院子里停着辆28自行车,还有袅袅炊烟,比人头攒动的寺庙有感觉多了。我们是下午三点多开始爬的,车停在山腰的停车场,其实这个时间爬算是比较晚了,但好在我们体力都不错,脚力也快,一个半小时就爬了一圈。相信这里等天气暖和了会更美~网上预订的票便宜了10块。开车进去再加20元。

• 地        址: 淄博市博山区池上镇
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0533-4880001,0533-4880002
  • 官方网站: http://www.zibolushan.com/
现暂时停业,具体开放时间请以景区当天公示为准;原开放时间为:8:00-17:30,17:00停止入场。
现暂时停业,具体开放时间请以景区当天公示为准。原门市价50元。

山东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山东旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐