鲁山国家森林公园

Lushan National Forest Park

• 一家人去鲁山玩的很尽兴,孩子很喜欢大自然,山清水秀,车子开到半山腰,即体会了爬山的乐趣又不是很累。

• 在淄博那么一个工业城市的南端,能有连绵的山脉,这么大的森林公园,真能够让人心情大好,山顶上的水不错,山间的瀑布也很美,我们去时正赶上有团队训练之类的活动。

• 景色比较单一,水较少,因为是森林公园吗,总体感觉还行,至少是比较凉爽,空气也新鲜

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 山东的鲁山主峰——观云峰,海拔1108.3米,是山东省第四高山,风景不错,里面有许多的景点,值得一去

• 一座好山,有奇石,有树,有水,还有点人文景观足以

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 八月的季节,正好是避暑的圣地,开车上山,夜宿山上,还看到几颗年轻人支起帐篷露宿。早起爬山,别有一番景致。

• 清山秀水,心旷神怡,很好的去处,大家都来玩。

• 风景很好,还有古代的齐长城,特别有特色,很好

• 地        址: 淄博市博山区池上镇
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0533-3680898,0533-4880002
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间8:00-17:00。

淄博旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的淄博自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量淄博旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多淄博旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口

山东旅游推荐