自贡彩灯公园

Zigong Colored Lantern Park

4.7/5分
  • 自贡彩灯公园是自贡地区最早的公园,其历史可追溯到上世纪二三十年代,是自贡老城区一个难得的休闲公园,自贡几代人的童年记忆。

• 以前过来看灯会觉得好大的地盘,现在来看看觉得不大了,毕竟是城市中心的公园,被周边的建筑挤占的越来越小。灯展还是美轮美奂,溢彩流光,绝对是国内第一哈,就是地盘小,人太多,太挤了。

• 自贡这里的彩灯公园是自贡市内很出名的景点了,晚上来这里特别的漂亮啊,一直会有彩灯看,进来是不要钱的里面收费的东西还是很贵的。

• 自贡的彩灯公园是这个小城市最有特色的地方了,这里如果有灯看的话真的是非常的漂亮,到了晚上大家都会来这里看灯啊,非常的好看。

• 自贡彩灯公园这里非常的漂亮啊,碰到这里晚上开灯真的可以过来看看的,自贡的彩灯很出名不光是在四川在别的地方也很少有这样的。

• 自贡的彩灯灯会在周边一直都是很出名的啊,这次特地来这里玩,一进来就把我惊艳了,本来想以为就一点点啊,没想到规模居然那么大的。

• 自贡得彩灯公园每当有灯看的时候都是最热闹的地方了,这次国庆这里也开灯了啊,正好从成都过来玩几天,彩灯非常的多也很漂亮呢。

• 自贡的彩灯公园一直名气在外啊,这次国庆节特地带着孩子一起来这里看彩灯啊,真的是很漂亮里面的彩灯相当的多啊当然人也很多啦。

• 原先以为不过是类似过年时扎的龙灯或冰雪节时的冰灯,不想到实地一看,几可用巧夺天工鬼斧神工形容。比如龙灯的鳞片,除非我看花了眼,竟然是盘子碗挂在上面,摇曳多姿。可惜形成匆匆,不能观赏夜景。

• 有盐有味的自贡,灯会更也是不奈也,与其举媚的还有恐龙,灯之城,盐之都,恐龙之乡,那是让人留恋往返的美景,既体现深厚的文化底蕴,也体现了自贡人大智慧,盛赞,盛赞,盛赞

• 这次难得到四川出差来到了自贡这个小城市,这里看似没什么东西但是听说这里的彩灯公园很不错,正好碰到这里有彩灯看就特地过来了。

• 春节灯会值得一看,真是大开眼界,主要景观在小湖和小山,山上的灯竟然都是用盘子碗碟做的,用绳子牢牢的固定,想来工程十分浩大。尤其龙凤灯,瓷器极好的体现了龙鳞的质感,令人拍案叫绝。

• 中国彩灯,饮誉古今;自贡灯会,久负盛名。瓷器灯、竹编灯、玻璃瓶等巨型彩灯,如画似景。体现自贡灯会的独特魅力,彰显自贡“半城青山半城楼、彩灯辉映碧水流”的城市品韵。 徜徉其中,再现宋代诗人辛弃疾的《青玉案》的景象:东风夜放花千树。更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。 蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。 这个节日最浪漫的是陪你去自贡看灯会。

• 自贡彩灯公园以前一直是自贡灯会的举办地,今年开始自贡灯会好像要到新会址去了,彩灯公园里面有山有树有塔,配上节日的彩灯,不要太热闹。

• 很美,彩灯都很大,许多人来此拍照,而且彩灯也很多,很有当地特色。孩子看了很兴奋,很喜欢。还是很不错的。交通也很方便的。很浪漫。

• 灯很多,很美,而且都很大,晚上去开了灯,好美,许多人来此打卡,取景。交通也方便。而设许多都是民俗灯,很亲切的。孩子非常喜欢

• 技艺精湛,巧夺天工,无比精彩眩目。尤其是用盘子捆扎成型的龙凤彩灯,让人叹为观止,留恋忘返。在各种各样的彩灯中游曳,在炫丽夺目的色彩中穿行,仿佛身在皇宫,在仙境,在云端,在魔境,在……一切一切都太美了。

• 没有我想的大,一个小时不到就可以全部玩完,潮拍乐园和哈尔滨冰雕额外收钱,也可玩的不多,从泸州来感觉不算很划算,灯真的美,银行广告有点多,避开春节是正确选择,门口的摆设环境不太好,各种摆摊鸟屎。

• 服务态度还可以,停车要到100米之外公路对面的停车场。早晨五点左右遇到地震,吓死人,还好,有惊无险。

• 地        址: 自贡市自流井区公园路6号

自贡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的自贡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量自贡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多自贡旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口

四川旅游推荐