苏黎世

Zurich

• 【景色】苏黎世是瑞士联邦第一大城市、全欧洲最富有的城市。这里可以说是古老文化和现代艺术有机地结合在了一起。圣母教堂(Fraumünster)的历史可以追溯到853年,最早曾经是个女修道院,13世纪改建成教堂。教堂采用罗马式建筑,教堂的花玻璃和壁画都是出自名家之手,因此非常著名。班霍夫大街(Bahnhofstrasse St),据说苏黎世银行集中所在地,24小时营业,只认钥匙不认人的匿名储藏箱都来自这里。同时这里也是美国纽约的第五大道。大街两侧囊括了格罗布斯和耶尔莫利两座耀眼的消费天堂,两旁的商店都陈列着华贵的商品,古董珍宝、名贵皮草、手表、珠宝首饰和法国香水,这是追求世界名牌的圣地。对于我来说只能是饱眼福啦。

• 地        址: Zürich
  • 电        话: +41-44-2154000
  • 官方网站: https://www.zuerich.com

苏黎世州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏黎世州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏黎世州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏黎世州旅游信息就来携程旅游攻略。

苏黎世州旅游快速入口

苏黎世州旅游推荐