苏黎世

Zurich

• 展馆有点乱,里面藏品很好,基本可以展现整个瑞士的各个方面的发展。可惜大部分介绍都只有德语法语和意大利语,偶然会出现英文简介。如果不懂那些小语种的话去看就有点无聊了

• 如果想了解瑞士这个国家的历史就到这里吧,基本上很全面的诠释了瑞士这个国家,馆内藏品很多,风格迥异,值得一览。

• 普通的一个大学校园,不算特别。坐缆车上去只是一个买点。但从校园正门对面的观景台往下望,可以俯瞰苏黎世的市景,算是收获。

• 城市环境好。西尔波尔特大街和交易所大街两旁,银行林立,证券交易所的交易额在西欧交易所中首屈一指

• 城市中央蜿蜒的河流和上架的石桥给了城市幽静的基底,最宏伟的建筑城市环境好,人的素质高.

• 午餐后我们前往火车站后面的瑞士国家博物馆参观。和天朝相比,博物馆的藏品并不丰富,但是布置和管理得极好。在博物馆学这个二十世纪初兴起的学科里,我们祖国和西方的差距真的让人担忧。博物馆门票10瑞郎(这个和天朝比需要提高,现在天朝博物馆都免费了),由于博物馆内禁止照相,所以只有这个外观片。苏黎世博物馆开办于1898年,是个维多利亚式的建筑群。展品以瑞士文化、艺术、历史为主题,其中包括:中古宗教经文、绘画、彩色玻璃窗饰、取自古教堂及房舍的壁画、银行的保险箱等。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 只是在街上随便看看,整个城市都弥漫着轻松悠闲的氛围,水里的天鹅都不紧不慢的,羽毛白的晃眼。晚上住宿于山中一个历史悠久的小旅馆。清晨醒来好像置身于一个天然公园当中,无比清新的空气,青山绿水飞鸟,让人真个身体都轻松下来

• 地        址: Museumstrasse 1, Zurich 8001, Switzerland
  • 电        话: +41-44-2154000
  • 官方网站: https://www.zuerich.com

苏黎世旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的苏黎世自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量苏黎世旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多苏黎世旅游信息就来携程旅游攻略。

苏黎世州旅游快速入口

苏黎世州旅游推荐