《少林·十三棍僧》功夫擂台剧来了,大美登封等你!

玩法:自驾,自由行,小资,周末游
登封
少林寺
禅武大酒店

发表于 2020-08-26 17:38

登封

登封因少林寺而闻名,少林寺又因功夫而扬名天下,来到登封少林寺的原始动机就是来回忆儿时心目中那部经典作品的。

坐在从郑州开往登封的长途大巴车上,已然一身疲惫,望着窗外灰暗的天,雾蒙蒙的山,脑海里浮现的依然是少林武僧的一招一式,再抬头看看大巴车上DVD正在播放的82版《少林寺》,恍惚如梦,我就这样,来到了嵩山少林寺。

酒店推荐:禅武大酒店

出了登封客运站已经是下午4点左右了,今天应该是没办法进寺参观了,打车直奔酒店。告诉司机师傅,去禅武大酒店。司机很是惊讶,“咦,咋选这么好的酒店?”“哦”我说,“因为从网上看,这家酒店的评论很不错啊,依山而建,僻静,而且听朋友说《少林·十三棍僧》功夫擂台剧即将上演,挺新颖的,正好晚上可以去观看。

《少林·十三棍僧》

天黑了下来,酒店里灯壁辉煌,大厅里传来了音乐声,想必是舞台剧开演了。在这里,我不得不介绍一下《少林·十三棍僧》。

功夫剧《少林·十三棍僧》通过西方沉浸式剧场概念,基于国际水平OWE职业摔?技术,结合中国传统武术精华,全面升级功夫文化,提升登封文化旅游的魅力。真人大战,亦真亦幻、灵动跳跃,二次元造型道具增加形式感和时尚感,突破传统功夫文化形象的束缚,打造一种全新文化体育标志性的旅游功夫演出剧。通过设置激烈的剧情冲突,对战剧情的功夫摔角表演,宏扬中华民族自强不息的精神。

作为河南文化旅游的一张耀眼名片,《少林·十三棍僧》吸引了无数中外游客的目光。演出通过淋漓尽致的少林功夫展示,让观众领略天下盛名之风采,每个人都深深陷入光和声编制的禅境中。

演出地址:少林鹅坡禅武大酒店

登封319
《少林·十三棍僧》功夫擂台剧来了,大美登封等你!

登封旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的登封自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量登封旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多登封旅游信息就来携程旅游攻略。

郑州旅游快速入口