当然要去千岛湖玩一番啦,虽然穷也要开森呀

发表于 2021-10-23 11:33

秋季当然要去千岛湖玩一番啦,虽然穷也要开森呀,记录最近一次穷游记。

一、交通

杭州千岛湖直达高铁票,车费在50元左右,到千岛湖可坐10~15元的区穿梭巴士去酒店,自驾游会比较方便吧,也可以去附近租一辆车。酒店可提前线上预定,千岛湖的酒店费用还是相对实惠的,1-2百可以享受豪华酒店哈哈

二、住宿

当地的民宿风格还是相当多的,2-3百可以度过一个愉快的周末~三、吃饭

千岛湖的美食浙江还是很出名的,特别是千岛湖鱼头,价格很实惠,200不到可以美美吃一顿大餐了。打卡网红餐厅好东家,鱼头味道一绝,环境很棒,浓郁的江南风味各种颜值和味道都超在线的菜品,不管是环境还是人物都很好出片。

四、坐船游玩景点:

坐船游湖,然后去各个小岛进行爬山,比较出名的有梅峰岛和黄山尖。秋天很适合出行游玩,天气不冷也不热,秋天出游心情相当不错~

五、热气球:

可在平台上订热气球,200多1人,还有双人情侣游价格会更实惠,也可以让前台帮忙叫车接送,也可以坐公交车微信乘车码可以自行前往,不过等公交车时间很长,镇民也很多。

坐热气球是什么感受??

当天去是阴天,看热气球拍照的人还是很多的,一筐十个人的热气球,可以感受热气球慢慢升起的感觉~感受就是很新鲜,头顶感觉很热

全程可以拍照录像,所以重量很重,气球起飞的时候沉甸甸的,感觉脚步没踩稳,很晃,只能紧紧抓住匡,大家都特别兴奋

一张票200多,景区为了安全和挣钱,只做垂直上升和下降,高空景色其实和地标向下鸟瞰差不多,没有御风飞行,没有流动感。后来查一下土耳其的热气球1000多也就是基本起落,这个价格还算划算的。

看看我们拍着的图片

游记提到的目的地

当然要去千岛湖玩一番啦,虽然穷也要开森呀

千岛群岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的千岛群岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量千岛群岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多千岛群岛旅游信息就来携程旅游攻略。