打卡武汉Lo-Fi民宿,很适合拍婚纱照和私房照的网红摄影民宿

玩法:摄影
武汉

发表于 2021-05-15 14:53

地址:湖北省武汉市汉阳区王家湾郭茨口

房东:张恋恋了

听说我们要来武汉,当地的摄影师朋友就给我推荐了武汉Lo-Fi民宿,说自己喜欢在这拍照取景,因为民宿全天无死角的阳光,完美的色彩搭配和精致的配饰。

入住后发现的确如此,每间房美得让人沉浸其中不愿离开。

房间里有几本留言本,住客在里面记录了自己的感想和提议,翻开时仿佛看到他们在这里求婚、分手、全家出游、参加考试、出差、度蜜月、和朋友相聚、孤独一人在这里度过情人节……

武汉Lo-Fi民宿的每间房风格和色彩不一样,有乡村复古风的Lo-Fi·夏夜,有北欧少女心的Lo-Fi·晚风;这里适合情侣约会,拍摄取景,商旅出差住宿,也可以举行小型轰趴和聚会,比如过生日或万圣节,或全家游入住。

再说说周边的美食攻略:

到这里住宿的小伙伴们可以尝尝附近的各种武汉经典小吃烧烤等美食,比如就在隔壁玫瑰街就有武汉热干面冠军“罗氏热干面”,在它隔壁就是网红打卡油条,味道棒极啦!很多老武汉特地从汉口和武昌开车过来排队过早,每天早上排长龙队都要堵塞交通啦,见证武汉人对吃早点的执着。附近的美食街也有周黑鸭等武汉特产小吃。

房东精心准备了厨房用具、调味料、浴缸、雨伞、投影仪、卸妆液和一次性浴缸套和马桶套……真的超级贴心~

强烈推荐给来武汉旅游的朋友,非常成功的体验

武汉5674

武汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的武汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量武汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多武汉旅游信息就来携程旅游攻略。

湖北旅游快速入口