更新时间:2022.07.12

这款化妆收纳包,颜值在线,超级能装,你确定不入手?

发表于 2022-07-12 12:23

现在的女孩子,但凡出门过个夜都跟要搬家似的,面膜、防晒、化妆品、卸妆产品……都要带上,这时候拥有一个能装的收纳包就非常有必要!

不过,找到一个各方面称心如意的收纳包真是太难了!不是容量不够,就是太容易脏…作为颜控的我,看到Justanly包包简直让我欲罢不能啊!太太太能装了!

万物颜为先!Justanly包包颜值在线,欧洲宫廷风格,复古典雅,随身携带,尽享时髦格调。

材质选用舒适防水的全棉复合帆布面料,防水防潮,即使去海滩边度假玩耍嬉戏也能随身携带着去,装防晒补妆超方便。重点是,超级耐脏,一擦即净,经久耐用。

Justanly包最大的亮点,超级能装,而且多种款式,满足不同的收纳需求。

小小的身材,大大的容量,内置多个隔袋,可以放口红、睫毛膏、化妆棉等小物件,整洁又方便取用;松紧绳内袋,给物品加多一层保护罩,不易丢失。

这个手拿包L形拉链设计,开口更大,取物更轻松;同时加长提手设计,方便携带,真的超方便。

手提款式

这个手提款式化妆包除了多层隔袋设计外,还特别设计透明PVC遮挡片,化妆刷子摆放更清洁,使用起来也更安心。

无论你是出差,还是旅游,Justanly收纳包大容量,超能装,收纳整理的护肤品拎上就可出门,超多款式可满足你不同的各种需求,你确定不来一套?

游记提到的目的地

这款化妆收纳包,颜值在线,超级能装,你确定不入手?

Pebbly Beach旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的Pebbly Beach自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量Pebbly Beach旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多Pebbly Beach旅游信息就来携程旅游攻略。