2022.06.13

2022暑期贵州丹霞溪谷民宿住宿推荐

贵州本身就是个原生态风景较多的城市,一年四季来这里旅游散心都是一个不错得选择。

这里的古镇可以给人带来一种久违的亲切感,在这里居住一段时间身心的疲惫都能够减轻不少,来这里住宿的话一定要选择民宿,不仅环境好而且距离酒店非常近,民宿老板都是当地人,有很多不错的推荐,一定程度上避免了踩坑。

我去游玩的地方位于贵州赤水大同古镇,居住的民宿位于贵州省遵义赤水市大同镇民族村丹霞溪谷国际休闲度假区,民宿名是鸥鱼度假公寓(赤水丹霞溪谷店),是一家连锁的民宿,住的非常的放心,真的是大力推荐。以后来游玩绝对还是我的首选。

民宿本身地理位置很好,距离四洞沟景区2km,大同古镇景区3.4km,丙安古镇景区17.1km,赤水大瀑布旅游区14.9km,环境既能远离城市喧嚣,又依山傍水。

大自然的气息真的深得我心。客房古香古色,价格不贵,人均一百多,性价比很高。

关键是酒店的服务真的很好,本身也是连锁的,有不懂得咨询都是有问必答,客房阿姨真的很贴心,居住了三天,每天回来房间卫生都打扫的干干净净,而且不同于其他的连锁酒店,酒店有洗衣机,简直不要太方便,本身出去玩就很担心衣服要带很多,但是预定时发现这家民宿竟然有洗衣机,当时就觉得太赞了,出去玩一天回来衣服直接洗了,方便的不要不要的,还有冰箱、电磁炉。真的是太方便了,都是意想不到的小惊喜。大爱。

大同古镇背倚长满茂盛竹林的青山和流淌碧水的小河,人烟稀少,悠长的叫卖声走街串巷,不时会有炊烟四起,让人怀念向往,来到这可以去竹海边,采摘新鲜的蘑菇和晶莹的果子;可以去山下集市,买木笔宣纸,瓜果蔬菜。

我们是自驾游,从古镇出发,临近还有9大景区,四洞沟、红石野谷、大石盘苗寨、望云峰、丙安古镇、赤水大瀑布、佛光岩、桫椤王国、竹海,好多景点。

我走过中国的山山水水,赤水,是我所走的地方,发现丹霞面积最大,发育最完整、最具典型性和代表性、最年轻的地貌,是中国丹霞地貌最美的地方。

如果你在贵州,或者计划前往贵州,我推荐这里,推荐鸥鱼度假公寓(赤水丹霞溪谷店)这家民宿。

2022暑期贵州丹霞溪谷民宿住宿推荐 编辑