集设计感与智能化为一体的轻奢酒店——安蒂娅美兰酒店

天数:2 天 和谁:和朋友
玩法:摄影,自由行

发表于 2019-11-15 20:44

在高楼林立的现代大都市中,有一个汇集了时尚与舒适,还能体验一把智能生活的轻奢酒店——安蒂娅美兰酒店。今天来体验了一下这间酒店,快来一起看看这璀璨的城市星光吧。

酒店位于宝安区商业黄金地段,毗邻宝安中心客运站,距深圳宝安国际机场及市区仅15分钟车程,出行超便利。

大堂&前台

进入酒店,首先引起我注意的是贯穿整个大堂的水晶吊灯,以花蕊为中心,花瓣朵朵绕蕊绽放,细致又璀璨,尽显奢华。

客房:

在这里我要重点表扬一下客房,设计感爆棚!俗话说的好,小隐隐于林,大隐隐于市,哪怕身处闹市,也要坚守本心。房间设计以时尚舒适为主基调,再配以各种山海、幽兰、河湖等元素,休憩之余亦可陶冶情操,无处不体现设计师的用心。还有超大面积玻璃窗,可将迷人美景尽收眼底,站在窗前看着万家灯火,仿佛自己也是隐于市的诗人了呢!

无论是出差还是旅行,累了一天最重要的就是好好休息,房间配备的杜柏柔黑科技高端定制人体工学设计莱梦之床,真的深得我心。另外IPAD智慧遥控系统操控设备及点餐、自动感应窗帘、西班牙ROCA按摩式浴缸、日本进口的TOTO全自动感应马桶和雀巢胶囊咖啡机等智能设施应有尽有,可以尽情享受高科技带来的贴心和舒适。

另外还有一个小彩蛋,就是这里的“服务机器人”也太可爱了吧!超级有意思,如果住这里一定要尝试。

餐厅篇

在房间休息够了,下一步当然就是要出去觅食。名厨主理地道法式佳肴,融合众多欧陆特色美食的西餐厅,布置还是一如既往的细致讲究,更有让人食指大动的超豪华海鲜自助餐。阿拉斯加蟹、加拿大翡翠螺、花螺、角螺仔、罗氏虾、基围虾、红花蟹、花蟹、太平洋生蚝等各式海鲜琳琅满目,看着你不心动吗?

接下来是深受好评的悦景轩中餐厅,柔和的光线和舒适的家具,再加上各式茶点、特聘港澳名厨主理正宗粤菜、潮州菜,足以满足任何挑剔的嘴。

最后就是“花の宴日韩料理餐厅”了,安静典雅的用餐环境、高品质的餐点、浓厚的日式风格,所有的一切都透着对东瀛美食的极致追求。喜欢日料的小伙伴可以试试哦~

露天泳池&空中花园

十一楼的露天泳池和空中花园,满满的海边度假风,随手一拍都是大片!另外泳池有浅水区,所以不会游泳的小伙伴也不怕不怕啦。

行政酒廊

在酒店闲逛的时候,偶然发现了一个桃花源,没有餐厅的拥挤、大堂的匆忙,在行政酒廊,有的只是闲适安逸,无论是约上三五好友喝下午茶还是进行商务会谈,亦或是独自一人享受独处,这里都是不错的选择。

集设计感与智能化为一体的轻奢酒店——安蒂娅美兰酒店

宝安区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宝安区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宝安区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宝安区旅游信息就来携程旅游攻略。