更新时间:2020.08.13

南昌最适合公司团建户外烧烤的地方,红谷滩友约户外烧烤(万氏山庄)一日游

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,骑行,穷游,周末游,美食林

发表于 2020-08-13 16:17

为了丰富员工的业余生活,活跃公司的文化氛围,促进各部门的交流,增强集体荣誉感,营造和谐融洽的集体氛围,同时增强公司团队之间的凝聚力,带上全体员工一起去万氏山庄《友约户外烧烤》出游。

今天天气晴朗,略有点太阳,不过在万氏山庄全程都在树荫下,没有任何太阳照射。

公司组织了“户外烧烤之旅”---青山湖区万氏山庄集体户外烧烤活动。远离紧张的工作压力,放下高节奏的工作生活,置身于大自然的怀抱,感受着“自己动手,丰衣足食”的乐趣,从而激发大家对工作和生活的热情。

万氏山庄环境优美,不收门票

树的影子把地上铺成了一片不均匀的花纹.偶尔有云朵飘过,像给是给花纹临时盖了一层朦胧的衣裳.阵阵轻风吹来,树梢的摇动,地面的的影子好像被调皮的小男孩子抖动的画布,难得停下来歇息一下.间或的明暗,晃过了狗舍,惹的狗舍中的黄狗不满地叫了几声.

在烧烤过程中,人行部的同事们为了加强大家的沟通交流、丰富烧烤活动,设立了一些游戏项目,比如:逢七必过、萝卜蹲等。首先是自我介绍,让各部门新来的同事和大家互相能认识。再开始玩游戏了,在游戏中,一阵阵加油声,呐喊声夹在一起热闹非凡,甚至有员工带来的儿童家属也加入到了比赛中,顿时将气氛推到了最高潮。

我们是去的《友约户外烧烤》这家店

通过这次活动,不仅缓解了员工平时的工作和生活中的压力,放松了心情,增强了各部门员工之间更多的交流,而且也进一步加强了员工的团队协作精神,相信在以后的工作中员工们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为公司

的蓬勃发展贡献自己的力量!

青山湖区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青山湖区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青山湖区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青山湖区旅游信息就来携程旅游攻略。