山东烟台山海间民宿,抢救生活的仪式感,海边首选民宿强推荐!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,骑行,小资,奢侈,周末游

发表于 2020-04-10 15:35

收起的小桌板、逐渐展开的襟翼,飞机降落在蓬莱机场的时候,对于这个城市,我还没有半点儿期许。然而,我这样一个人,见山喜山、见海喜海,总是在抵达山川湖海之时,能够把沿途每一帧星光收进载满人生痴梦的行囊里。

康德说:对自然美抱有直接兴趣,永远是心地善良的标志。很庆幸似乎没有半点优点的我,还拥有这样一个人性的闪光点。嘿! 烟台,在这个夏天,就让我去拥抱你的碧海蓝天吧!

说到烟台,我觉得烟台的莱山区规划的很有意思,东边是海,西边是山,城市就是南北狭长的一条。这也有好处,这里的房子基本都可以说是度假休闲海景房~随着城市的建设,莱山区越来越发达,城市逐渐在往莱山区发展。而烟台山海间民宿就位于莱山区中心,坐落于雄奇的岱王山与美丽的黄海之间,依山傍海,环境优美,步行即可到海边。

这是一家海边的独家小院,初夏的午后,一抹暖阳洒进庭院,空气里散发着花的香气,看看杂志,忍不住在摇椅上一坐就是一个下午。狗儿在欢脱的打闹着,气氛一片安静祥和,在这里可以找到世外桃源般的宁静,也可以找到生机勃勃的温暖。

雨后的山海间空气中弥漫着泥香与慵懒,偶尔的鸟语蝉鸣会打破这寂静的午后。所谓一生所爱隐约在白云外,独憩之美,不与岁月相争,这是一个真正可以安放心灵的地方。

这里有美丽的风景,也有温馨的蜗居;这里远离喧嚣,也富有生活气息;这里可提供餐食,也可提供厨房供来自各地的朋友一展厨艺,这里是一个来了就不想离开的地方。

我看过热带果冻般透明的海洋,也领略过北方气质内敛的大海。是的,没有人不喜欢大海,就像天空一样,inner peace的蓝色,总是能让人变得安静下来。在阳光明媚、微风不燥的初夏里,让我们一起去看海吧!一起到这可以安放心灵的蜗居,相互分享炎炎夏日里的清凉仙气~

山东烟台山海间民宿,抢救生活的仪式感,海边首选民宿强推荐!

莱山区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的莱山区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量莱山区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多莱山区旅游信息就来携程旅游攻略。