风花雪月飘飘下,落木寒窗又一载——重庆城区,我又来了

发表于 2019-11-04 11:17

又要寒冬了,这不,还是得出去走走。毕竟天冷,运动运动还是暖和的。“网红城市”,这一天,我锁定你了。这一次我是跟重庆等高线团建去的团建。

第一站:三峡博物馆

万年不变是先人。古往今来,历史的记忆,岁月的沧桑,都在这里沉淀。我看着你,放佛看到了远古的神话,上古的天山。

第二站:洪崖洞最美不过夕阳红。傍晚的你,让我陶醉,让我忘记我在哪里。我放佛看到了月光,又看到了美丽的姑娘。不禁想起,“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”

第三站:华岩寺

苍劲唯独在君前。每一次踏进这种寺庙,我的脑海里就是虔诚,世间万物,何去何从。人生百态,给如何品味向往,在那一次,反复如此。

第四站:渣滓洞渣滓洞、磁器口丰富的巴渝文化,宗教文化,沙磁文化,红岩文化和民间文化,一条石板路,千年磁器口,怎能将你一眼望尽;确实小舟逝水,没有尽头。

当然有些地方人特别多,虽然只能看看人头,但是也是丝毫不能影响我欣赏美景的能力。我跟的的团建就是重庆等高线团建组织的,对我而言,其实还好。我也不是很清楚,不过听同队的那些伙伴说,他们除了搞公司团建,还会做一些体育之类的,室内室外的活动,其实也蛮不错。以后有空了,我的去试试。重庆等高线团建到底是不是小伙伴说的那么好。

城区2
风花雪月飘飘下,落木寒窗又一载——重庆城区,我又来了

城区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的城区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量城区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多城区旅游信息就来携程旅游攻略。

阳泉旅游快速入口

阳泉旅游攻略导航: