2021.01.26

2021春节周边游|巫山之行攻略载入完成,安排!

天数:2 天 时间:1 月 和谁:和父母

激动的心,颤抖的手,巫山之行🔆终于安排上了

<出行交通>

坐🛫飞机。巫山有机场,可以直飞烟台、西安、广州、重庆、杭州。机场不是很大,但是相比较于其他出行方式,确实要方便一些了。

🚆高铁和🚎大巴。可以先坐车到万州,在万州换大巴车,大概两个小时左右就能达到巫山。

🚖自驾。自驾就是走哪里都很方便,可以每到一个景点就停下来看看。唯一不好的就是怕堵车,堵在路上简直是崩溃。

<吃喝>

🥢【小吃】

巫山的洋芋坨、包谷坨、红苕坨必须安排上;

还有要安排上的就是巫山的臭豆腐,那味道也是一绝,

🥘【正餐】

巫山纸包鱼可是火遍重庆,到了巫山怎么可以不去吃纸包鱼呢。听说在张家湾和神女大道的纸包鱼味道要正宗些

还有就是巫山中学边的干锅,我总觉得学校边上的干锅就要香些

<玩乐>

【小三峡】

到了巫山,小三峡不安排上实在说不过去。江水波澜壮阔,感受大自然的美,真的可以让你放下过去一年的疲惫,用崭新的心态迎接新的一年。

在游客中心买当天的票,票价成人120元/人,全程大概4个小时左右,每天10:00和14:00两班船。不过春节好像是滚动发船,建议大家还是提前至少半小时到达游客中心购票。

【神女峰】

神女峰属于巫山12峰。大家都对神女峰称赞不绝。神女峰矗立在青峰碧水间,直触云霄,宛如一位婀娜多姿、亭亭玉立的少女,故称其为神女峰。山上还有是神女庙,听说还挺灵,有信的小可爱可以在庙里去看一看,拜一拜,希望自己来年顺顺利利。

🏘【巫山侏罗世界主题公园】

这个地方听朋友说起的。作为一个游乐园资深爱好者,必须去凑凑热闹。巫山侏罗世界是渝东首个高空恐龙主题公园,好像没有什么游乐园是以恐龙为主题的,所以真的还是蛮期待的。

里面的娱乐项目设施也比较齐全,有游乐园常规项目,像大摆锤、海盗船、碰碰车、摩天轮、旋转木马🎠……还有高空刺激的项目,丛林飞鼠(过山车)、118米步步惊心、158米彩虹滑道、高空208米自行车……

还有恐龙主题馆、海洋主题馆,太棒了。不过部分项目是在二期才完善好,现在正在努力建造中。

💳开园时间:2021年2月9日

⏰营业时间:9:00-18:00

📍位置:重庆市巫山县巫峡镇石里村1号

在高德地图🗺里直接搜索【巫山侏罗世界游乐园】就可以了哦

|2021春节游|重庆周边游|重庆拍照打卡地|重庆旅行|重庆游乐园打卡|重庆地标建筑打卡|网红打卡点|

2021春节周边游|巫山之行攻略载入完成,安排!