更新时间:2022.07.03

春节假期好去处,打卡巫山“悬崖”上的游乐场

玩法:摄影,自由行,穷游

发表于 2021-02-17 22:07

每条都是原创视频

春节假期哪里耍!想不想在悬崖上荡秋千?

想不想走在118米长高的空玻璃栈道上?

远处是三峡好风光,身在梦幻游乐园。

何不带上家人朋友一起到巫山开启一段悠闲的放松游玩之旅

Jurassic world theme park in Wushan

巫山侏罗世界主题公园

•渝东北地区首个高空恐龙主题乐园,集餐饮、娱乐、休闲为一体,总计占地6万方,项目分三期建设,一期为游乐园,二期为恐龙主题馆,三期为欢乐海洋馆。目前第一期已经完建,占地2万平方米。

•悬崖边的游乐园!三峡的自然风光和乐园的梦幻童趣相融合,亲近自然、休闲娱乐两不误!
•共计三十多项游乐设施,大人小朋友都能玩得过瘾!
•春节免费入园游玩!

巫山侏罗世界主题公园

巫山侏罗世界主题公园坐落于巫山边贸新城的一陡峭悬崖边,站在乐园内,抬眼可远眺巍巍群山,低头就是碧绿小山峡,可谓是一座嵌在绝美自然里的欢乐王国。

游乐公园中共有30多个游乐项目,包括高空极限类如悬崖秋千、步步惊心,休闲体验类如摩天轮、旋转木马,以及适合小朋友玩的碰碰车、自控飞机等,一定可以让你玩的过瘾!接下来我就给你们一一介绍下吧!

高空极限类项目

「悬崖秋千」

在秋千上荡来荡去的是一颗颗“童心”,但这个秋千真的要鼓起所有的勇气才敢坐,悬崖边儿上的网红秋千,离开地球表面的酸爽,超刺激的体验。

秋千荡起来最高点距离峡谷超过300米。你可以和高山近距离接触,往下看是翠绿丛林,从不一样的角度看小三峡 。

「步步惊心」

光是这个名字就让你惊心,它凌空于悬崖之外长达118米,是两道并排的吊桥,利用自然山势联通了景区难以逾越的高山险水,让景区美景尽收眼底。

脚下是高空悬崖,让人不敢迈步,有一种前有虎后有狼的恐惧感,不敢前行,腰上的缆绳确保你就算“跑酷踏空了”也安然无恙。这也是西南地区同项目中最长距离的踏板,你敢来吗?

「高空飞翔」

游客乘坐在秋千一样的座椅内,随着滑行架由慢而快的旋转且徐徐上升,我们在半空中向外飘散,慢慢的我们会被带到39米高空旋转飞行,美轮美奂刺激无比的高空螺旋飞行,犹如飞鸟在云端翱翔体验遨游蓝天。

「丛林穿梭」

建在悬崖边上的过山车,双重刺激,每次最多可以座两人,是不错的亲子体验项目,可以带着孩子感觉速度的刺激突破自我!

「大摆锤」

狂风呼啸、四肢凌空、心跳加速、疯狂的速度、巨大的摆幅,当脚踏实地成为奢望,就用尖叫释放恐惧吧!这个也是公园内刺激但是舒服的项目,在最高点吹着风,翻转看这个世界,竟有如此景致!相当解压,相当过瘾

「海盗船」

海盗船好像婴儿床,摇呀摇,我们就好像婴儿一样。“婴儿床”开始加速,加到最大马力,我坐在左边,海盗船往右摇,再往左摇的时候,我感觉心脏快蹦出来,太刺激了!荡到最高点下来的那一瞬间,感觉整个人都失重了

「恐怖城:幽灵客栈」

作为 丰都 鬼城怎么可以没有鬼屋……逼真的场景令人胆寒。要是觉得都太刺激,也可以玩玩休闲体验类的项目

休闲体验类项目

休闲类的项目也很多,摩天轮、喷球车、立环跑车、旋转木马、激战鲨鱼岛、迪斯科、巫山之眼、碰碰车、自控飞机……无论是大人还是小孩子,都可以来玩的超级开心。

「摩天轮」

坐在摩天轮上感觉心里美滋滋的,随着慢慢升高有点狂喜,到最高点时俯瞰下面,一览众山小的感觉油然而生,雾里看花,朦胧的景色好美,犹如仙境。

这里还有培养小孩子耐心,调调掉金鱼。

「旋转木马」

旋转木马是一个城市的童话,当灯光亮起、音乐响起时,我们开始想象在幸福中奔跑。
每一个坐上它的人,无不怀着纯真的心情 和美 好的幻想

「碰碰车」

约上三五好友来场飙车对战吧~

「鲨鱼岛」

滴滴滴!大型打水战现场!爸爸负责控制方向,孩子负责出动“攻击”,好不快乐!

「自控飞机」

嘟嘟嘟,开启飞机大战,你追我赶不要太好玩......

「迪斯科」

「立环跑车」

小火车会嘟嘟从高到低开动,适合小朋友玩,感受mini版过山车的感觉

「喷球车」

坐在飞驰的车车上,接住飞出来的球球

周边耍事

【巫山小三峡】
5A级风景区,被誉为“中华奇观”“天下绝景”的巫山小 三峡 一定不能错过,也是游客来到巫山必选的经典游玩路线之一。

【巫山神女】
《巫山神女》主打国风国潮,以音乐剧、舞剧为基础,将唱、跳、视觉艺术、舞美科技融合一体,配以全息投影、激光雕刻、雾森等艺术设计,为观众带来沉浸式的观剧体验。

【巫山博物馆】
巫山不仅有群山峡谷的壮美、巫山云雨的千古绝唱,更有深厚的文化底蕴。巫山博物馆作为全国县级一级博物馆,馆藏文物丰富,公共设施完善,想要更多的了解神秘的巫文化、 大溪 文化、龙骨坡文化等巫山独特的地域特色,不妨去到这里看一看。

【巫山神女峰】
峰名,又名望霞峰,美人峰,仙女峰,神女天下峰,巫山十二峰之最。相传巫山神女瑶姬居住在此处。在 重庆 市 巫山县 城东约15公里处的巫峡大江北岸,位于著名的长江 三峡 风景区内。

【象鼻山】
象鼻山在 巫山县 城东侧 大宁 河对岸文峰观下,粗大的“象鼻”伸入江水中,俗称江东嘴。在 大宁 河与长江汇合处,是江、河的“分水岭”,也是神女庙古遗址所在地。

【大昌古镇】
建在 大宁 河畔,占地约10公顷。解放街呈“T”字形,串通东、西、南3座城门,东西街长350米,南北街长200米。镇内建筑属砖木结构,大多为四合井院,青砖黛瓦、雕梁画栋,翘角飞檐、古朴幽雅,具有浓郁的江浙风格。

大型室内奇幻秀《巫山神女》

关于美食

【翡翠凉粉】
颜色翠绿、清爽宜人、粉皮滑爽、鲜香酸辣,这道美食在很多餐馆里都能吃到,还曾被评为中华名小吃。这凉粉很奇特,是用一种叫臭黄荆的开黄色小花的灌木树叶做成的,有清热解毒、养颜解酒等功效,可入药。

【巫山雪枣】
其实它只是外形似枣,其实并不是枣,而是一种甜品,是源自大昌古镇的名优糕点。表面白粉穿衣,如霜似雪,内瓤恰似透明的雪花丝,故名雪枣。这也是百年老字号,曾入选人民大会堂宴会食品。最正宗的要数“悦 来兴 ”品牌,以糯米、蜂蜜等为原料,经过30多道工序加工而成,质地细嫩香脆,入口即化,是县内款待重要客人的必备糖点。

【巫山烤鱼】
当一条烤鱼端上桌,散发着诱人香气,鱼躺在清亮的油里,没配菜,只有作料,尝一口,鱼皮香酥中带点糯,鱼肉鲜嫩香辣。配菜很特别,有猪脆骨、鸡杂、鹌鹑蛋、韭菜等,都是事先码了调料的,待鱼吃完,再放入烤盘,非常入味,下饭,您可以来试试。

关于交通

【如何抵达 巫山县 城区?】
🛫飞机——巫山机场目前已经开通了巫山至 重庆 、 烟台 、 广州 、 西安 、 深圳 等地的多条航线,无论是外地来的朋友还是从 重庆 主城出发,都可以选择飞机出行,到达机场后,可以直接乘坐机场大巴抵达 巫山县 城区,非常的快捷。

🚄高铁+汽车——从 重庆 主城出发,还可以选择“高铁+汽车”的组合交通,首先乘坐高铁到达 万州 ,然后可直接换乘客运汽车直达 巫山县 城区,总耗时在4小时左右,票价总计约170元,性价比高还很便捷!

🚌客运汽车/自驾——如果是在巫山周边,如从 巫溪 县、 云阳 县、 巴东 县等地出发,非常推荐乘坐客运汽车或是自驾前往,票价均在50元左右,而且巫山周边的道路情况还不错,1小时左右就可以顺利抵达 巫山县 城区了。

【如何抵达侏罗世界主题乐园?】
📍乐园详细地址: 巫山县 巫峡镇石里村1组

⭐️出租车/滴滴——从 巫山县 城区出发到乐园,直接乘坐出租车或滴滴都是很方便的,车程约5分钟,大概花费在15元左右。

公交:乘坐303,下了车就在侏罗世界门口

⭐️自驾——直接高德导航“巫山侏罗世界游乐园”,如果是高速直达乐园的话,巫山收费站高速下道旁边500米左右就是乐园了。

关于消费

门票可以买通票,总价138元,不限时不限项目次数,可以玩一整天更划算!

地址: 巫山县 巫峡镇石里村1组,高德导航“巫山侏罗世界游乐园”
门票信息:免费入园游玩!项目单项收费(15至30元不等)
营业时间:每日9:00-18:00
建议游玩:3-5小时
消费:门票免费

— END —

巫山251
春节假期好去处,打卡巫山“悬崖”上的游乐场

巫山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巫山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巫山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巫山旅游信息就来携程旅游攻略。

重庆旅游快速入口