更新时间:2022.11.03

今年的枫叶不够红吗?

玩法:人文,跟团

发表于 2022-11-03 18:03

又到了巫山赏红叶的季节了,巫山红叶节即将来临,想去巫山看红叶,红叶景点太多不知怎么走合适?

别担心!我为各位红薯们整理了一条2天玩转巫山红叶路线,让您游景区、品文化、赏红叶三不误,接下来就跟随我走进巫山美食美景之旅

第[一]站:船游巫峡赏醉美三峡红叶画廊

(⚠️建议安排在第一天,如果当天抵达巫山时间比较晚的话,此景点建议安排在第二天)

第一天上午抵达巫山后,前往县城酒店办理入住(ps红叶节期间酒店尽量提前定哦)然后前往码头乘巫峡游船(巫山县城酒店离码头5-10分钟车程,很近哦)长江三峡已经是一张响当当的旅游名片,而巫峡更是长江三峡中观赏红叶z佳一段,#红叶染三峡醉美在巫峡

划重点哦:为什么没有选择小三峡呢,同样是游船,巫峡游船可看的比小三峡多太多太多了,作为长江三峡中z著名的红叶观赏峡谷,放舟下巫峡,心在十二峰。

第二站:神女溪神女天路红叶环线

向右沿着巫峡一路前行,可换乘小巧的神女溪画舫看沿途碧波绿水叠石成景,神女峰游览完毕后,可无缝游览空中红叶z佳观赏地#神女天路景区

]划重点:游览神女溪才能完整观巫峡十二峰哦

第[三站:神女天路赏云端红叶

]乘坐索道可观赏以神女峰、净坛峰红叶为代表的集中连片的万亩红叶,水陆大环线的全线贯通全景观赏红叶。

[晚安R]游览结束后返回巫山县城,和小伙伴吃一餐#巫山烤鱼 除了巫山烤鱼,洋芋坨坨顿腊排骨,榨广椒回锅肉,巫山菜豆腐也是非常推荐的美食哦。

第[四R]站:穿越古韵大昌古镇

[向右R]早起后驱车前往大昌古镇(如果第一天下午高铁抵达巫山的可以经大巫高速前往大昌古镇哦,#大巫高速 )大昌古镇是长江三峡库区完整保护原貌迁建的唯一的古镇,更是全国已知城镇中的袖珍古城。

第[五R]站:小三峡鱼头湾看翠滴峡红叶

[向右R]这里可俯瞰小三峡境内最精华的部分,巴雾峡河鱼头,悠闲乐在水中央。

[打卡R]最后总结建议游览路线:

DAY1:巫山县城→巫山游客中心(乘船)→乘画舫游神女溪→神女天路环线→吃烤鱼(不要看今天景点多会觉得累,这是一条经典环线哦,一天时间完全够了)

DYA2:大昌古镇→ 鱼头湾→行程结束

(今天有返程计划的时间要留充足一点哦)

[拔草R][拔草R]目前红叶已经开始红了哦,想不踩坑游览z美红叶?那就跟着我一次走进巫山吧#秋天那些惊艳我的树叶 #巫山红叶 #三峡红叶 #小红书成长助手

巫山251
今年的枫叶不够红吗?

巫山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的巫山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量巫山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多巫山旅游信息就来携程旅游攻略。

重庆旅游快速入口