更新时间:2023.07.17

天数:2 天 和谁:和朋友
玩法:摄影,自由行

发表于 2023-06-20 15:03

情可能指向爱,

而爱情,终归是走向婚姻。

一场婚礼,等同于向世界宣告:

你们决定把一瞬间的心动,

化作一生的诗篇。· 礼之大者,奢简有道 ·

婚拍旅拍蜜月旅行

日出东山海——私人订制的婚庆度假目的地。

来看看这个温暖浪漫而特别的地方

会为你创造怎样难忘的婚礼现场

“礁石廊桥目的地婚礼”
“为了给新人带来一场难忘的婚礼,坐落在“惠州最美海湾”的双月湾日出东山海海岸度假区,充分发挥海湾的天然资源优势,倾心打造推出“礁石廊桥”这种令人心动的目的地婚礼产品,为新人打造专属的浪漫婚礼仪式。”

礁石廊桥婚礼流程

在确认了婚礼招募的新人后,我们及时与对方取得了联系,和对方确认了我们举办婚礼的场地——礁石廊桥。

在婚礼前一个月,确认婚礼了细节,包括宾客名单、手捧花、场地布置、酒店住房、特殊要求等......让客人提前一天到达酒店,留出充分的时间。与婚礼策划师、化妆师、摄像师及其他工作人员沟通婚礼流程细节,再次确认仪式与细节问题,熟记婚礼当天的仪式流程与注意事项。让新人再次试穿提前准备好的礼服、婚鞋,调整最后尺寸。

想要举办目的地婚礼的人大部分都会担心婚房怎么样?好朋友们住哪里?这些您们都不用担心,我们的婚房会有专业人士布置!并且我们将婚礼与度假融为一体。

礁石廊桥建造初期,项目工程师以爱情为主线设计,利用生生世世、长长久久的数字谐音,建成一座日出东山海的专属情人桥。浪漫飘逸、美轮美奂的礁石廊桥,是巴厘岛礁石酒吧传奇景观的缔造者世界级设计大师丹尼斯大师的作品。在上面举办婚礼,以山海为证,彼此的感情生生世世、长长久久。

我们了解了周女士喜欢的风格,按照了她的所想进行了婚礼场地设计!整体是珍珠白搭配草叶绿、海天蓝营造出清新的感觉。用白色地垫铺就的长廊,指引着新人朝向大海,在爱的羽翼下步入婚姻的殿堂。坚定的誓言在风声草色、浪花海潮的烘托中愈演愈烈,借助空气直抵每一位来宾的耳目,触碰柔软的心底。纱裙摇摆、发丝飞扬,海风把热切的眼泪风干,庄重的誓词变换作呢喃的耳语......

仪式完成后,新娘新郎以及宾客们一起移步到我们的宴会厅,因为周女士想要在室内私密点的地方用餐,我们安排到了一处小型宴会厅。我们拥有各式的宴会厅,宴会厅设计华美而精致,无论是西式的浪漫,中式的典雅,日出东山海,都能为您提供无限发挥的空间,呈现出完美的盛宴。与宾客共同分享,我们还准备丰盛的茶点、午宴招待宾客。

山海之间,盟誓之约,与众不同的婚礼注定让人终生难忘。日出东山海婚庆管家式服务,为客人们提供优质的住房、餐饮、仪式、婚拍等一站式体验,让客人置身世外桃源,享受周到无忧的极致服务。

超越千篇一律和任何繁杂琐碎
放下不必要的人情世故
享受一场心目中完美的婚礼
携至亲好友,或只要山川海流
见证属于我们的幸福时刻
还原婚礼最纯真的模样
如我们的爱情,纯粹、浪漫而又自由

来一场说走就走的目的地婚礼
将婚礼与度假融为一体
日出东山海 世界首屈一指的滨海婚庆圣地
不止于礁石廊桥 更多丰富的仪式场地
永远值得您期待……

日出东山海目的地婚礼,为你定制梦想的人生

双月湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的双月湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量双月湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多双月湾旅游信息就来携程旅游攻略。

惠东旅游推荐