2025.04.29

谁懂啊!!五一带娃来厦门玩,住到神仙酒店的快乐谁懂啊😭

刚退房就疯狂安利给所有宝妈宝爸!厦门明发国际大酒店简直是带娃出游的救星🌟 这次的入住体验直接拉满,三大神仙福利直接拿捏住了我们的心,我宣布它就是我心中的厦门亲子游天花板!!

✅ 福利一:商务车免费送景点

每天 9:00 雷打不动发车🚗 中山路、厦门大学、轮渡码头,都是厦门必打卡的超火景点!不用自己操心打车、找路,带娃出门最怕的就是折腾,酒店这波直接把 “贴心” 打在公屏上!坐在舒适的商务车里,娃还没到景点就已经兴奋得不行,看着窗外的风景一路叽叽喳喳,老母亲表示终于能省心一回啦~

✅ 福利二:儿童游玩券太香了!

每天晚上都会给小朋友送一张游乐券🎫 酒店二楼 14:00 - 17:00 的活动简直就是娃的快乐天堂!套圈圈、DIY 糖画、制作棉花糖,三种超有趣的活动任选一种~我家娃连着玩了三天都没玩够!看着他自己动手做糖画、套圈圈,专注又开心的小模样,老母亲疯狂按快门📷 而且这些活动还能锻炼娃的动手能力和专注力,玩着玩着就悄悄变聪明啦!

✅ 福利三:免费自助早餐太贴心

住店带 1.2 米以下的宝宝居然能免费享受原价 88 元的自助早餐!🥐🍳🍰 早餐种类超级丰富,中式的粥品、包子、油条,西式的面包、牛奶、培根,还有各种水果、酸奶,娃吃得超开心,小肚子吃得圆滚滚的~关键是省下一笔早餐钱,又能多买几个小零食哄娃啦!

而且酒店的房间也超赞!空间大又干净,床品软软乎乎的,娃倒头就睡💤 配套设施也很齐全,还有亲子主题的布置,细节满满~周边交通也很方便,晚上还能带着娃去附近逛逛,感受厦门的烟火气🎇

五一带娃来厦门的宝子们,听我的!直接闭眼冲这家酒店,这些福利错过真的会哭😭 赶紧码住,带上娃来开启一场超省心又超快乐的厦门之旅吧!!

谁懂啊!!五一带娃来厦门玩,住到神仙酒店的快乐谁懂啊😭​ 刚退房就疯狂安利给所 编辑