2024.09.09

《绵阳 3 天 2 晚奇妙之旅》

一直渴望来一场说走就走的旅行,这次终于将目的地定在了绵阳。在这座充满魅力的城市,我度过了难忘的 3 天 2 晚,而入住的月夜星光酒店更是为这次旅行增添了不少色彩。

第一天,抵达绵阳时,已是下午时分。刚出车站,便能感受到这座城市的热情与活力。打车直奔月夜星光酒店,一路上欣赏着绵阳的街景。

酒店的位置十分优越,交通便利,周围美食众多。办理入住手续时,前台工作人员热情周到,很快就为我安排好了房间。

进入房间,温馨舒适的环境让人瞬间放松下来。房间布置简洁大方,设施齐全,床铺柔软舒适,让人一夜好眠。

稍作休息后,我便迫不及待地出门探索。第一站来到了越王楼,这座历史悠久的楼阁气势恢宏,登上楼顶,绵阳的美景尽收眼底。

晚上在附近的小吃街品尝了各种美食,绵阳的米粉、冷沾沾等都让我回味无穷。

第二天

清晨,阳光透过树叶的缝隙洒下,我怀着期待的心情踏入了这座神圣的寺庙。寺内香烟袅袅,钟声悠扬,仿佛将尘世的喧嚣都隔绝在了门外。

沿着青石台阶而上,一尊尊栩栩如生的佛像映入眼帘。每一尊佛像都承载着人们的虔诚与希望,让人心生敬畏。

寺庙中的建筑独具特色,飞檐斗拱,雕梁画栋,展现出古代建筑工艺的精湛。在寺庙的角落,我还发现了一处宁静的庭院,里面的花草树木在微风中轻轻摇曳,仿佛在诉说着岁月的故事。

中午,在寺庙附近的素斋馆品尝了简单而美味的斋饭,让身心都得到了滋养。

下午,我在寺庙的广场上静静地坐了一会儿,感受着阳光的温暖,倾听着鸟儿的歌声,内心无比平静。

当夕阳西下,我带着满满的感动和收获离开了圣水寺。这一天,不仅是一次旅行,更是一次心灵的洗礼。

晚上回到酒店,在酒店的健身房锻炼了一会儿,然后在房间洗了个澡,消除了一天的疲惫。

第三天

这是在绵阳的最后一天,我选择去了绵阳博物馆,了解这座城市的历史文化。

中午在酒店附近的餐厅吃了一顿美味的川菜,然后收拾行李,办理退房手续。

这次绵阳之行,让我深深地爱上了这座城市。而月夜星光酒店,也成为了我旅途中的温馨港湾。下次有机会,我一定还会再来。

暂无目录

《绵阳 3 天 2 晚奇妙之旅》 编辑