2021.04.08

云南丽江玉龙雪山一日游

天数:1 天 人均:350 元 和谁:夫妻

携程的友友门,大家好,今天我来给大家介绍下如何便宜正确的游玩云南丽江玉龙雪山的行程。

玉龙雪山的景点主要有:一:玉龙雪山大索道;二:蓝月谷景区;三:《印象丽江》表演。其中对于散客来说主要难购买的是玉龙雪山大索道的门票,因为每天索道票是有名额限制的,然后大多数票都是分配给云南丽江当地旅行社,所以散客票的或是相对较少的。因此如果想要登大索道,游览4680风景线,需要提前购买索道票!

购买索道票的方法为,游客可以在”丽江旅游集团预定中心”提前购买,费用为120元/人。买好索道票以后我们就没有什么后顾之忧了,只要在索道票的时间段上雪山就可以。接下来就是如何去雪山的问题:

去雪山的方法有2种 :一,自己打出租车或打滴滴都可以直接去玉龙雪山停车场,(注意所有车辆都只能到达停车场,不客直接到蓝月谷或做索道的地方),费用大概是150元左右。二,可以乘坐玉龙雪山景区的专线车,费用是20元/人,需要提前查找好线路,可以在丽江古城忠义市场门口乘坐。去玉龙雪山景区门口,需要购买100元/人的进山费和50元/人丽江古城维护费!

去玉龙雪山可以提前购买点氧气,但是要注意的是购买的氧气要到正规的氧气店或者药店购买,不客为了便宜在小商店购买,质量没有保证。准备好东西后就可以出发前往心心念念的玉龙雪山景区,到达停车场,需要下车,然后乘坐20元/人的景区环保车就可以到达玉龙雪山大索道乘坐点。刷身份证就可以乘坐索道前往4680风景线,感受雪花飘飘,

雪山大索道游玩结束,可乘索道返回,坐环保车然后游览蓝月谷。去看看那蔚蓝的水,网红圣地,丽江当地人民拍摄婚纱照的不二首选!

,游玩结束,乘环保车返回停车场,可以去吃个雪厨自助餐,费用为48元/人。吃吃午饭,烤烤太阳,就可以乘车返回丽江城,如果多表演感兴趣可以选择观看《印象丽江》表演,以雪山为背景,演艺云南丽江少数民族的浪漫的爱情故事,值得一看!

雪山一日游完美结束,返回丽江,去丽江古城找个客栈,逛逛丽江古城,晚上去找个安静的酒吧坐坐,喝点小酒。完美的一天结束!

感谢游览,谢谢大家!

暂无目录

云南丽江玉龙雪山一日游 编辑