SEVEN+来横店住哪里?如何预订酒店更适合?

天数:3 天 时间:5 月 人均:499 元 和谁:情侣
玩法:美食,摄影

发表于 2021-05-29 14:08

对于旅游的人来说,酒店的选择和预订很关键,那么在横店,我们又该住哪里,如何预订酒店会更加适合我们自己呢?这个问题很简单。

首先,你要清楚自己的旅行方式,同时舍弃某些东西。比如,偏爱说走就走的旅行的朋友,你在来横店以前要清楚一件事,即横店是非常热门的景区,再加上剧组人员很多,所以它景区内的酒店多数时间都是十分难预订的存在,那么你想在来到这里以后再寻找酒店的话,势必要放弃例如地理优势,价格优势,甚至是环境和服务优势等等,从而选择一家有空房的酒店入住。

其次,你也要清楚自己对酒店的选择范围。譬如想要节省前往景区时间的朋友,可以选择距离景区非常近,甚至在景区里面的酒店,但相对来说,这种酒店不只难预订,要提早订购,而且价格也并不便宜,性价比会稍微高点。

此外,由于横店是一个人流量大的旅游小城,所以这里真的遍地皆是酒店,总体来说,划分为这几种类型,即主题酒店、度假酒店、星级酒店和商务酒店、连锁酒店以及私人开设的客栈、青年公寓等。

主题酒店和度假酒店通常位于景区内部,风格和装修都很有影视剧的味道,服务很棒,可居住价格稍贵。像我比较偏爱的广州街影视主题酒店,就是昔日老九门的拍摄地,在其中你能享受到该剧中的装修风格的房间以及免费的服饰。

星级酒店如其名,价格同样昂贵,是大部分剧组会选择的酒店,也是能偶遇明星的好选择。它的推荐有贵宾楼大酒店和丰景嘉丽酒店以及国贸大厦等等。如果想要入住这类酒店,你必须提前预定,同时也别窝在房间内,多在外面走走,说不定就能偶遇哪位大明星。

至于商务酒店则价格稍稍便宜点,连锁酒店和私人客栈的服务会有点不足,但价格实惠,是对居住没有要求,但旅行预算较少的朋友比较喜欢的选择。

横店30
SEVEN+来横店住哪里?如何预订酒店更适合?

横店旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店旅游信息就来携程旅游攻略。

东阳旅游快速入口