2021.03.26

带老人和孩子入住最温馨的日照酒店

天数:2 天 时间:2 月 人均:200 元 和谁:和父母

周六日两天,带孩子、妈妈来一场说走就走的旅行。春节期间,在《你好,李焕英》的影响下,兴起了一大波带妈旅游热潮,其实老人家与小孩子一样,都适合休闲的玩法,大家都不累,吃吃喝喝两天就过去了。

趁着天气回暖,琢磨着去近些的城市,就选择了日照,其实每年夏天都会来日照度个假,趟个海水,这还是第一次带妈妈一起。

这次出行选择的酒店是---日照蓝海钧华,我一直是蓝海集团的铁粉也是安粉,外出几乎都选蓝海旗下的酒店,之前来日照住过蓝海国际,但酒店搬了新的地址后,这还是第一次入住,比起之前的酒店,这家新开的酒店设施设备跟舒适度都比之前的还要好。

我认为舒适度是我选择酒店的首要标准,这家酒店完美契合了我所有的要求,所以必须给大家推荐一下!刚到酒店时,一停车就有礼宾员来帮忙开车门,看我带着老人小孩不方便,第一时间就接过了老人与我手里的行李,帮我们护旋转门。办理入住时,前台美女贴心的问候,服务人员端上的姜茶不仅温暖了胃,更贴近了心。本来定了一个标准间,(我跟孩子挤一挤,老人自己睡),但酒店大堂副理看到后,主动给我们介绍了亲情海景房,因为我是白金卡,就给免费升级了。

进入房间,孩子兴奋的跑来跑去,180度的大落地窗让老人跟小孩都非常惊喜,可以直观海景。房间里配备了一张1.8米的大床跟一张1.2米的小床,简直太适合家庭出游。宽敞的客房,还配了保险箱,冰箱,书桌等设施,房间里所有的一次性用品也都是三人份,圆桌上还摆放了欢迎水果,这一切都让我瞬间忘记了旅途的疲倦。

酒店位置极佳,从窗户外望去,下方就是日照市植物园,风景秀丽,郁郁葱葱,远眺便是日照旅游必玩景点——万平口风景区,仿佛打开窗就是森林与大海的结合,建议来玩的小伙伴一定要定海景房,绝对物超所值。

第一天晚餐我们选择了酒店一楼的自助餐厅,在这里不管是吃地道的海边风味还是西式、日式餐点,都可以大饱口福。酒店还可以点餐送到房间,出游累了之后,晚餐也可以选择送餐,非常贴心。

酒店距离大部分日照景点都比较近,不管是打车还是公交出行都非常方便,出门玩了一天后,回到酒店就是清扫干净的房间,清扫大姐还给写了小卡片,准备了小孩玩具跟给老人准备的泡脚桶,就冲这个性化的服务,我也必须给五星好评。

出门在外,住日照蓝海钧华大饭店,遇到的每一位服务人员都如同家人般让人温暖,入住的两晚中,不管是房间的舒适度,还是服务人员热情周到的相处,都让我更加相信蓝海这个品牌传递出来的是真心把每一位顾客当做朋友。我也会把日照蓝海安利给我每一位想来日照玩的朋友!

总结一下:酒店硬件4.5分

酒店服务5.0分

地理位置5.0分

推荐指数5.0分!

带老人和孩子入住最温馨的日照酒店