更新时间:2024.04.30

湘湖自由庄园 暮色未临之前的约定

天数:2 天 和谁:和朋友
玩法:自由行,小资,周末游

发表于 2024-04-20 10:26

和自由庄园的相遇,是一次很偶然的湘湖旅行。漫步在湘湖的湖边,一边是湖,一边是依山而建的一座特别的建筑群。

好奇心引导着我走进了这座庄园,先是映入我眼帘的是一家带有书香气息的相映餐厅,这里的设计感十足,以排列有致的书架搭建休闲惬意的氛围,书脊上描绘出湘湖美景,与户外清幽园景、潺潺溪流相映成趣。在这种环境中来上一顿西餐,我想是人生中最幸福之事了。

依托地貌优势和湖光山色,与叠水、岩壁和植被共同构建峡谷般奇美景观。

如果你是戏剧爱好者,那么一定要穿越艺术长廊,在这里你可以感受到历史底蕴和现代时尚碰撞后擦出的火花。也是打卡拍照的绝佳地。

通往房间的走廊窗外,每走一步,都是光影的交错,当外面的树木绿色透过玻璃百叶投射入走廊空间时,形成的光影和渐变色,将会形成宁静舒缓的惬意氛围。

带着这种感觉,我进入了房间,可以说打开门的那一刻真的叫我惊艳了,大胆的撞色设计给视觉上有一种冲击力,但又是百看不厌的那种。

除此之外,房间内还配有胶囊咖啡机和无线充电蓝牙音箱等设施。在房间外的超大户外露台,来一杯茶饮,尽揽旖旎湖景或秀美园景,也是非常惬意美好的。

酒店的餐厅更是汇聚中西美食佳酿和本地风味,提供早餐自助、中西式套餐和特色主题下午茶服务。整体空间涉及描绘了晨曦中波光粼粼的湖水灵动之美,佐以窗外庭院秀美的景致,可以尽拥视觉与味觉的双重享受。

庄园运动休闲区域健身设施配备完善,室内恒温泳池以及儿童泳池设计源自化茧成蝶的灵感,姿态各异的蝴蝶呈现恋人相依相伴的美好情境。

2024年,带着你的TA,择一日,在这通透轻盈的活力空间换活身心,重温那动人心弦的美丽传说吧!

游记提到的目的地

湘湖自由庄园 暮色未临之前的约定

杭州乐园/湘湖景区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的杭州乐园/湘湖景区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量杭州乐园/湘湖景区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多杭州乐园/湘湖景区旅游信息就来携程旅游攻略。