2021.11.12

盘锦红海滩的漫漫长路(东北避暑集34)

天数:60 天 时间:8 月 人均:10000 元 和谁:一个人

携程有bugjQuery17103374892843942468_1636731310477

为什么我自己编辑看有几十张图片,发了再看只剩下一张了呢?

一个最不喜欢的地方!

9-19日,昨晚住火车站对面宾馆,上午按宾馆工作人员和司机介绍,乘两次公交车到达,从火车站30路到柏栋大厦再转1路去码头路西下车步行几百米,终于到达离市区54公里外的红海滩。后来的司机说,这样走有些绕路了,应该到大洼转大洼公交。因为盘锦百度地图不准,只好向当地人咨询。

注意:你要有耐心乘坐72站公交站!

该景区全票收费110元,这是我所到几十处风景里最缺德的一个景区,那大门设得离红海滩那么远,虽然有观光车,但是从景区门口到观光车上车点居然有整整三公里,这三公里的路一棵树都没有,几乎就是长长的两座长桥,如果是在烈日下徒步将何等难挨,幸亏那天还是阴天,但也走得相当累人,不算看景点的路程,来回就要走六公里呢!观光车为什么不设到门口?后来听本地司机说,他们是为了多赚私家车的停车费20元。为了赚这个黑心钱,真有这么坑人的!

而且这两个地方(包括千山)花了钱劳了累,从景观而言(尤其比较全国其它各处大美山川)可以说都不很值得看,它的那个红草真实的颜色也红得晦暗,不正。送对联一幅:

踏破铁鞋有觅处。风景得来好辛苦。

横批,不看也罢。

添加拍摄地这个景区外建设的街区不见一个人。

添加拍摄地第一座长桥

添加拍摄地宣传画

添加拍摄地添加图片描述

添加拍摄地靠大自然本身亮丽的不多,靠做作。

添加拍摄地回来的路上吃的两条黄花鱼

鱼新鲜,味道手艺也好,鱼皮居然一点没破哦。店主说,这是我家一绝。添加拍摄地看到这场景,想起来快要过中秋了。

盘锦红海滩的漫漫长路(东北避暑集34) 编辑